Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Истина в последней инстанции?

Истина в последней инстанции?
Истина в последней инстанции? Алексей Орлов и Михаил Ять

Всё чаще и чаще нам встречаются люди, которые начинают воспринимать любую информацию, озвученную на «Народном Славянском радио», как "Истину в последней инстанции", особенно если эта информация доносилась сказителем в красивом и нарядном народном костюме...

А так ли это на самом деле?
Всему ли нужно верить?
Или может, стоит проявлять при изучении любой новой информации осознанность и здравомыслие?

Возможно, что есть какие-то подсказки, которые могут помочь нашим уважаемым слушателям и зрителям отличить кривду и ложь от правды и истины?

Чтобы ответить на эти вопросы подробней, мы решили записать эту передачу...
Что в итоге из этого вышло, решать Вам, наши уважаемые слушатели и зрители!

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
248
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
День памяти Николая Викторовича ЛевашоваУроки Авдотьи Рязаночки: трудный выбор русской женщиныАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление