Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Истоки погребальных обрядов

Истоки погребальных обрядов
Часть 1
Часть 2

Археология и погребальные обряды.

Наша Земля наших предков напитана любовью нас и наших предков, нас прошлых и нашего Пра. Но загаживание Земли, мыслями, вещами, душой, стирает с неё и с нас саму способность любить. Всех обладающих любовью хоронили на к-лад-бище.
Всех, с кем по-другому на кладбище не хоронили. Всех кто убивал и испытывал ненависть, сжигали в зависимости от действ в ладье, или в костре, или на земле. Для жрецов, ведьм, волхвов не предание земле означало не возможность передать свою любовь и мудрость будущим поколениям.
Кладбище — мир лада, куда придут родственники вершить лад потомков Рода.
Только вокруг нравственной чистоты может развиваться мужской род. Не справедливость, не истинность, не набожность, а именно чистота души ладит Род.
Наше единение с Миром более всего происходит через уход от себя, жертвуя себя будущим поколениям и прошлым, всему нашему Пра, мы единимся с Миром.

4 стихии поглощения тел — вода, земля, огонь, воздух.
4 меры существования — явь, навь, правь, славь.

Народные и государственные традиции зарождений обрядов, Мир и Миф.

Всем любви и света.

Андрей Новиков

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
557
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Картины — Алексей — Картины ТрубниковаВодяной царь и Василиса ПремудраяОбряд имянаречения

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление