Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

История изучения НЛО в США и СССР. Часть вторая

История изучения НЛО в США и СССР.  Часть вторая

9 ноября 1965 года, после того, как в небе появился яркий серебристый объект, по непонятным причинам произошла грандиозная авария в американских электросетях.
80 тысяч квадратных миль ряда штатов Америки и 36 миллионов человек остались без электроэнергии.
800 тысяч застряли в лифтах, метро и электричках. Самолёты беспомощно кружили над погасшими аэродромами.Тогда причину неисправности так и не нашли. До сих пор историки спорят о том, было ли это внешним воздействием или всё объясняется внутренними техническими причинами.Зато, у жителей Америки появился новый повод опасаться негативного влияния НЛО.С тех пор американцы испытывают страх перед возможным вторжением агрессивных Внеземных цивилизаций.
Но, прошло уже 50 лет, а злые инопланетяне так и не прилетели на войну.Совсем другое отношение к теме инопланетного разума было по другую сторону океана.В Восточной Европе и СССР не было массовой истерии и страха перед вторжением инопланетян.
Кто в реальности прав — Запад, ожидающий войны с пришельцами или Восток, мечтающий о мирном «Звёздном кольце» гуманных цивилизаций?Что происходило в прошлом и что нас ждёт в перспективе?
Возможна-ли война, с иными цивилизациями? Было ли в реальности хоть какое-то влияние внеземных цивилизаций на историю Земли?
И, наконец, главный вопрос, — «Война, или мир ждёт Человечество»?

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
512
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
НЛО и внеземные цивилизации: сущность, происхождение, обитаниеИстория изучения НЛО в США и СССРПервая земная РАСА — славяне

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление