Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Жизнь или смерть? Какой ваш выбор? | Обращение к предпринимателям

Жизнь или смерть? Какой ваш выбор? | Обращение к предпринимателям

Обратная связь ———>> жми сюда


Сегодня, перед каждым нормальным человеком встал вопрос,

Будем ли мы и наши потомки, относящиеся к родам славяно-русов, родами коренных и побратимых народов жить на своей земле? 

Многие поняли, что если не поддержать своих воинов, то последует разгром армии, что приведёт к зачистке наёмниками всей территории России от славян и всех коренных народов. Произойдёт разделение территории на мелкие разрозненные части (удельные княжества), которые уже расписаны за новыми хозяевами. Этим претендентам нужна наша земля и её содержание НО без людей, которые сейчас живут на них.
Поэтому, после разгрома армии, все граждане России будут уничтожены, а освобожденные земли заселят своими вассалами и сговорчивыми «рабами». 

После уничтожения «россиян», наёмники в считанные дни вырежут украинцев, поскольку они также относятся к славяно-русам и по их, людоедским, сатанинским планам «украинцы» подлежат полному истреблению, ведь украинцы нужны только для братоубийственной войны с «русскими» и не более того.
После того, добить малые славянские народы разных стран будет делом нескольких дней, ведь всё необходимое для этого уже было заранее подготовлено.

Для того, чтобы избежать фатального исхода для всех славяно-русов и коренных народов я предлагаю:

  1.    Перестать заниматься индивидуальными закупками техники и оборудования для бойцов, поскольку многие предприниматели даже не представляют — что подходит для боевых действий, а что нет. И тем более на приобретать что-то в розницу — это всегда завышенные цены.
  2.    Создать единый предпринимательский координационный центр управления и сборки со своим фондом.
  3.    Пригласить военных специалистов, которые непосредственно участвовали в этой войне, и которые знают реальные потребности бойцов и командиров для того, чтобы получить от них целевой заказ на оборудование и комплектующие.
  4.    Закупить всё необходимое крупными партиями, по самым низким ценам непосредственно у производителей. Перепрошить программное обеспечение.
  5.    Со временем перейти на «отвёрточную сборку» в России, что позволит создать новые трудовые места и производственные сети из проверенных предпринимателей.
  6.    В дальнейшем самим, на своей территории изготавливать комплектующие на 90-100%. Это повысит гибкость и скорость производства конечной продукции, создаст нужный уровень независимости наших предприятий. Это будет настоящее импортозамещение, которое позволит возродить собственные производства и положить начало правильной, честной, русской экономике, со всеми требуемыми составляющими, взамен самоубийственного барышничества и расхищения богатствами Родной Земли. 

И это только начало необходимых действий для спасения себя, своих семей, народа, Страны, а может быть и Мира. Для построения правильной жизни, а не жалкого выживания.

Сейчас пришло время для самоопределения, — Кто Я? Что я выбираю (жизнь или смерть)? В каком Обществе, в какой Стране, в каком Мире я хочу, чтобы жили наши дети и внуки? Кем они были, — рабами или Вольными разумными Человеками?

Обратная связь ———>> жми сюда

Кем быть, что делать… Решать Вам.
Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
119
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вопросы  ЖизниМеры господдержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП)Как убрать катаклизмы с нашей планеты?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС