Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Как исправить демографию России?

Как исправить демографию России?
Как исправить демографию России? Алексей Орлов

Рождение и жизнь человека в обществе невозможно рассматривать однобоко. Это много проявленный процесс, состоящий из большого количества элементов, дополняющих один другой. Для решения демографической проблемы нам следует разобраться и понять её основные составляющие. Помимо всего следует честно определить цели и задачи. 

Что нам нужно?  Увеличение поголовья? 
Или крепкий, разумный народ – мыслитель, творец, хозяин Земли…

Если мы имеем в виду поголовье, то здесь всё просто – даём еду, развлечения, видимость защищенности и более-менее сносное жильё пригодное для размножения. А для большего стимулирования платим мамам деньги за каждого родившегося. В этом случае нас особо не интересуют качества новорожденных, поскольку в первую очередь, как показала суровая практика жизни, такие установки принимаются людьми в так называемых «асоциальных семьях» или, как говорят, в «группах риска». 

И такой подход к решению демографической проблемы лично мне не интересен. Поскольку он приводит общество к полной деградации, ослаблению, а затем и уничтожению, в данном случае - России как страны. 

Я всегда призываю к решению поставленной задачи не для галочки, а для пользы Родины, Народа и каждого Человека.

Для значительного увеличения Народа-населения России нужны следующие условия:

  1. Хорошее физическое здоровье.
  2. Правильные личные моральные установки и общественные ориентиры.
  3. Желание людей и возможности общества.

Для этого в сознании человека следует формировать:

  • Здоровые семейные ценности с установкой, — Многодетная, полноценная семья — это основа жизни человека и общества.
  • Понимание своего предназначения в жизни, своего культурного и Родового наследия. Ответственность за себя, семью, общество, Мир.
  • Стабильность, жизнь в достатке и уверенность в будущем семьи, детей, общества и Страны.

Здоровые семейные ценности, родовые традиции должны ОБЯЗАТЕЛЬНО пропагандироваться во всех СМИ, образовательных, досуговых и оздоровительных учреждениях.  Это должно стать целью и образом жизни каждого человека. 

Древняя русская заповедь гласит:

Живи, по совести, в ладу с Природой, свято чти устои и заветы Великомудрых Предков.

Это и есть ОСНОВА НАШЕЙ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, из которой всё перечисленное и происходит.

За пропаганду разврата, насилия, извращений, вредных привычек и зависимостей (любые наркотики, алкоголь, табак…) необходимо привлекать к уголовной ответственности по статьям – подрыв государственного строя и целостности Страны, а также по статьям Нанесение ущерба здоровью людей, склонению граждан к самоуничтожению.

Все виды наркотических веществ (включая алкоголь и табак), их изготовление и распространение должны быть только в государственной монополии. Никаких лицензий, квот и акцизов для негосударственных организаций. Полный запрет на самогоноварение и изготовление любых алкогольных изделий в домашних условиях.

Поскольку в конституции РФ установлен запрет на государственную идеологию и цензуру, то мы можем создать настоящий (не формальный) «Народный Общественный контроль за деятельностью СМИ на территории России». Который будет заниматься отслеживанием работы всех вещательных каналов в нашей стране, выносить рекомендации и требования в органы надзора для соблюдения СМИ «этических общественных норм», направленных на поддержание морали, нравственности, культуры и традиций, позволяющих воплотить все необходимые задумки державного уровня. 
Тем самым мы не нарушим действующей Конституции и проявим истинное народовластие, которое в Конституции РФ прописано.

Этим сообществом должна быть разработана методика поощрения за созидание и наказания за разрушение принятых норм жизни Русского (в широком смысле этого слова) общества, которое будет улучшать жизнь всех людей в нашей стране, не зависимо от национальности, политических и религиозных взглядов, делать нашу общую Родину краше и сильнее, а среду обитания чище.
Нормой в нашем обществе должен стать ЗОЖ (здоровый образ жизни) и его пропаганда, как физиологической основы жизни каждого человека. 
А раз так, то «Народный Общественный контроль» обязан будет держать во внимании и это направление.

«Народный Общественный контроль» должен заложить здравые мировоззренческие основы досуга граждан, дошкольного, школьного, специального и высшего образования, в которые все эти элементы будут включены как основа обучения.

Досуг, как и все виды воспитания и образования должны быть ориентированы на взращивание здравомыслящих Человеков-творцов, о чём упоминалось выше. 
С юного возраста человек должен осознать своё высшее жизненное предназначение, исходя из которого проявится его жизненный путь, профессия, образ жизни.
Для этого нам всем (обществу) необходимо помогать детям искать ответы на важнейшие жизненные вопросы: 

  Кто я? 
  Зачем я живу? 
  Кто такой человек? 
  Что такое Семья, Общество, Мир? 
  Как это всё устроено и как взаимосвязано?
...

Основой правильного, природосообразного и человеколюбивого мировоззрения, позволяющего находить правильные ответы на все указанные здесь вопросы и принимать верные решения, может являться только Настоящая Родная культура и традиции. 
Культура, которая отражает и поддерживает нашу генетику, а не около культурные инсинуации на темы народной культуры – «два притопа, три прихлопа» в стиле лубочной попсы – балалайка, ушанка, водка, матрёшка, сарафан.

И теперь о том, как в обществе с правильным мировоззрением, мировосприятием и миропониманием, в котором Человек ради Державы, а Держава ради Человека повысить рождаемость и сократить смертность? 
Откуда взять средства для всех перечисленных направлений?


Ответ на этот вопрос был дан давным-давно нашими мудрыми предками и проверен на практике ещё во времена Царской России, Ленина и Сталина - Кооперация (по-русски Общее дело) в виде Народных предприятий, Артелей, Общин.
Правильно организованное общее дело показало прекрасные результаты и дало быстрый рост производств и благосостояния их участников. 
Но положительные результаты были достигнуты только в тех объединениях, в которых первичны были не жажда наживы, а общинность как единая семья, ради счастливой жизни каждого. В таких объединениях были предусмотрены: и страховка, и пенсия, и безоплатное обеспечение всех участников продуктами, одеждой, оборудованием, жильем… 
В общем, всё обеспечение общинников покрывалось казной предприятия, а государство, получая законные налоги, обеспечивало безопасное существование народных предприятий, ото всех возможных опасностей, как извне, так и внутренних.
На основах кооперации строилась система Местного самоуправления, которое находилось на содержании фондов народных предприятий, и народная дружина, которая обеспечивала общественный порядок.

При правильной организации этих форм самообеспечения и самоуправления, которые прописаны в законах РФ, государственные траты снижаются в разы. Естественным образом развиваются предприятия, обеспечивающие занятость населения. Решаются все социальные вопросы. Отсутствует криминал. Государство выполняет свои функции перед народом, а народ создаёт основу своего счастья и обеспечивает существование самого государства. 
Таким образом, в нашей стране всё становиться на свои места без социальных катаклизмов и потрясений.

А теперь представьте людей, которые живут в достатке, понимают ценность жизни, семейных и державных укладов. Которые являются осознанными хозяевами своей Земли, своей Страны, Своих предприятий... Для которых - Страна - большая семья, Природа - естество жизни, Семейный союз – основа бытия, а дети величайшая ценность наших Родов… 

Придёт ли в голову кому-то из таких людей убивать своих детей абортами, разрушать жизнь алкоголем, куревом и любыми другими одурманивающими веществами? Приносить вред своим согражданам, Стране и Природе?

Ответ очевиден.

Вот так, легко и просто, через возврат общества к человеческому естеству мы решаем не только проблему демографии, но и все трудности нашей Страны. Вот так незамысловато наша Держава выйдет из всех видов неприятностей. И для этого каждому из нас нужно только включить сознание и проявить волю. Это простое и естественное для людей действие сделает не нужным неисчислимое количество охранников, полиции, спецслужб и вездесущих камер слежения. Ведь мы же не безмозглые животные, чтобы за нами постоянно следить и палками загонять в стойло.

Пора каждому из нас просто вернуться в состояние Человека. 

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
225
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Реализация национального проекта "Демография"Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык ИветойБеседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" Григорием

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС