Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

"Книга Жизни" и мистические аспекты воспитания

"Книга Жизни" и мистические аспекты воспитания

 

Истинная Вера воспитания.
«Зло существует объективно». Если обозреть всю цепь причин и следствий, причиной всех потерь и разрушений окажутся именно психика человека, его душа, его решения, его мысли. В самом деле, в мире людей нет ничего важнее людей, да и причина любого события тоже в человеке. Науки о человеке к XXI веку ещё не сформировались толком. Даже те скромные рекомендации, связи, законы, которые открыты, практически не используются в общественной жизни, образовании, политике. То есть, в самом главном вопросе Человечества, мы всё ещё не опираемся на Разум.

Книга, о которой пойдёт речь, должна покончить с этим, положив начало совершенно иному подходу к изучению, познанию и преображению человека. Формирование человеческой психики, его личности и характера — не стихийный процесс, а управляемый. Чтобы управлять, надо различать, понимать явления, процессы и основания для возникновения «антигероев», разрушителей, агентов Хаоса, больших и малых. У всего есть причина, и у Зла тоже.

Сегодня разберём:

  • Воспитание как духовно-материальный процесс, мистика Жизни.
  • Вера как основа психики, науки и Разума.
  • Поиск истинной Веры, теория и практика.
  • Живая Имперская Вера - будущее соединяет.
  • Практика, инициация, Акты Веры как необходимость становления личности.


Зотов Степан Андреевич «Космодесант»:
Ссылка  https://t.me/NasheWremya

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!


 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
909
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Интервью Александа Маточкина 21 ноября 2015 годаМир женщины в социуме, глазами предковСемейное образование

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС