Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Кто такой Дед Мороз? Смысловые образы сказок и былин

Кто такой Дед Мороз? Смысловые образы сказок и былин

В передаче мы расскажем о сути Деда Мороза с позиции русского фольклора. Также поведаем, кто такая Госпожа Метелица. Узнаем какова их роль в мироздании?

Что такое Зима? Какую роль исполняла вечнозелёная Ель?

А также ответим на вопросы:

Что происходит с душой перед воплощением и после смерти? Кто её встречает в мире ином, и провожает обратно в "обитель Прави"?

Об Авторах:

Карпенко Л.И. – специалист в области систем управления, МИИТ, институт журналистского мастерства. Автор учебного пособия для вузов, многочисленных статей в журналах и сборниках научных трудов.

Нечаева-Зубец К.В. – по образованию физик-ядерщик. Автор статей в журналах, сборников научных трудов и учебного пособия для вузов.

Авторами в 2007 году была опубликована совместная работа «Крест Леванидов. Традиция Руси». В ней представлено древнее знание об устройстве мира, этапах вселенской жизни, рассказано о красоте и способностях души, показаны помощники человека, даны комментарии к произведениям фольклора. Большая часть тиража книги была безвозмездно передана в госуниверситеты Мордовский, Московский, Омский, в институты Хабаровска, Барнаула, Владивостока и др., в республиканские школьные библиотеки.
Также авторами были изданы книги: "Традиция Ведической Руси", "Метафизический словарь", а так же авторами был издан сборник трудов из международной конференции "Метафизика Фольклора. Смыслы сказок и былин".

Познакомиться с научными трудами авторов можно пройдя по ссылке metafizikafolklora.com

И БЕЗОПЛАТНО СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ КНИГ.

Если Вы считаете, что передача может быть полезная хорошим людям, то поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми.  Если у Вас остались вопросы, то, присылайте их в редакцию «Народного Славянского радио».

Быть ДОБРУ! 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
636
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Паразиты в художественных произведениях. Часть 1Юрий Медведев — Писатель, художник славянист — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Фестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Александр.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление