Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Куда пропали древние письменные источники?

Куда пропали древние письменные источники?
-

Письменной истории человечества уже несколько тысяч лет, а вот сохранившихся письменных источников, подтверждающих древность этой самой истории в разы меньше. Правильнее сказать, у нас почти нет сохранившихся древних книг/манускриптов. Их можно пересчитать по пальцам рук и ног. Уповать приходится только на археологию, честную археологию. Благодаря этой науке мы узнали о письменности Египта и библиотеках древнего Шумера.

Куда пропали древние письменные источники? И извечный вопрос: кто виноват? Давайте попробуем разложить проблему на составляющие и сделать выводы - кому выгодно скрывать истинное прошлое человечества.

Литература:

  1. Keesman, W.A. «De eindeloze stad: Troje en Trojaanse oorsprongsmythen in de (laat)middeleeuwse en vroegmoderne Nederlanden», Amsterdam, 2014
  2. Цезарь, Гай Юлий. Записки о Галльской войне. М., 1991. С.112.
  3. Евсюков В.В. «Мифы о вселенной». Новосибирск, Издательство «Наука». 1988 / Книга Мифы о Вселенной Евсюков В.В. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com / http://padaread.com/?book=1884&pg=2
  4. Ольга Семёнова-Роттердам, Славяне - предки Голландцев Славяне - предки Голландцев. (tart-aria.info)
  5. Дильтей, Филипп Генрих (1723-1781). Первыя основания универсальной истории с сокращенною хронологиею, : В пользу обучающагося российскаго дворянства. - [Москва] : Тип. Моск. имп. ун-та, 1762-1768. - 8°. Ч.2: Ч. 2 [Текст]. – 1763
  6. Читать книгу Славянское царство (историография), автор Орбини Мавро онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации (booksonline.com.ua))
  7. De originibus Americanis libri quatuor.The Hague, Adriaan Vlacq (colophon: printed by Philippe de Croy, Leiden), 1652. 8vo. With title-page in red and black with De Croy's(?) woodcut tree device. Late 19th-century binding made from an early music manuscript on sheepskin parchment. HORNIUS (HORN), Georgius.
  8. Древние библиотеки и архивы Месопотамии.
  9. Подробнее на livelib.ru:https://www.livelib.ru/readers-blog/post/23851-tysyachi-let-nazad-drevnie-biblioteki-i-arhivy-mesopotamii
  10. Лебедев А. П. История запрещенных книг на Западе. Итальянское духовенство в одну из средневековых эпох: Исследования по истории Церкви Средних веков и Нового времени. — СПб.: Изд-во Олега Абышко, 2005, с. 5-43.

    Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

    Быть ДОБРУ!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
490
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС