Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Матрица Буквицы. В чем её магия?

Матрица Буквицы. В чем её магия?
Часть 1
Часть 2

Станислав Жаров рассматривает Славянскую Буквицу не как набор фонем и не только как 49 древних символов, имеющих определённые значения, познание которых позволяет понимать истинный смысл слов, но как организующий принцип Судьбы, лингво-голографическую модель Вселенной или образ первичного кода формирования Мира.
Древний русский язык, состоящий из 49 букв, известный нам как древлесловенский, можно назвать сакральным или даже «иконическим» языком, поскольку он наиболее чисто отражает Изначальную Речь и максимально приближен к божественной реальности с одной стороны и к человеческой с другой. Это «системный язык мозга». А мозг – инструмент сознания. Поэтому древлесловенский язык есть инструмент творения реальности, ибо он напрямую связан с Сознанием – Речью Творца, то есть является изначально заложенной в нас программой, первопричиной или матрицей всех наших действий.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!


Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1996
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреРусская история РоссииНовая сессия Славянского Ведического Культурного Центра "СЛОВО" на Аркаиме

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление