Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Мобилизация русского духа. Уроки русского духа

Мобилизация русского духа. Уроки русского духа
Мобилизация русского духа. Уроки русского духа. Геннадий Чеурин

В 80-ые годы ХХ столетия впервые в мире была организована Полярная экспедиция газеты «Советская Россия». Это событие стало отправной точкой всей последующей деятельности Геннадия Семёновича Чеурина.
Экспедиция 1982-1983 годов дала огромный опыт по изучению психологического и практического опыта выживания коренных северных народов, традиционную методику воспитания молодёжи.
Сегодня, Чеурин Геннадий Семёнович — руководитель Уральского Учебного Центра по предотвращению природных и социальных экстремальных ситуаций, руководитель научно-методических программ молодёжной учебно-оздоровительной экспедиции «Сибирский путь», руководитель Центра экологического выживания и безопасности (г. Екатеринбург). Действительный член Русского географического общества с 1984 года, Почетный полярник.
В эфире Геннадий Семёнович раскроет различие западной, восточной и северной традиций.
В этой и последующих встречах мы познакомимся с Уроками русского Духа.

В данном эфире мы рассмотрим:

  • Способность к максимальной мобилизации в стрессовые, кратчайшие сроки.
  • Наличие многотысячелетней культуры постстрессового восстановления.

 Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
518
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Изменить себя - просто?Предназначение человека. Как обрести себяКак защититься от сквернословия

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС