Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

На каждую мафию есть «Антимафия»!

На каждую мафию есть «Антимафия»!

Часто можно слышать жалобы о том, что в нашей стране трудно добиться справедливости от правоохранительных органов и ждать помощи, чтобы «покарать» коррупционеров неоткуда... Но, «кто ищет, тот всегда найдёт!». Фонд противодействия организованной преступности и коррупции «Антимафия» уже более 20 лет не словами, а делами показывает обратное. Сотрудниками Фонда были проведены действия по защите прав граждан и содействию в урегулировании многих неразрешимых, на первый взгляд, правовых вопросов. Об истории создания Фонда, о профессионалах своего дела,  в этой передаче расскажет президент фонда «Антимафия» Красюков Вячеслав Григорьевич.

Красюков Вячеслав Григорьевич – юрист-международник, почётный работник прокуратуры Российской Федерации, бывший старший прокурор международно-правового Управления Генеральной Прокуратуры РФ, бывший руководитель делегаций Российской Федерации на переговорах с зарубежными странами по правовым и правоохранительным вопросам, президент фонда противодействия организованной преступности и коррупции «Антимафия».

Елена Андреева – ведущая «Народного Славянского радио».

Благодарим Ветеранскую организацию №1 Черёмушкинского района г.Москвы  за предоставленное помещение для съёмок.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1258
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Державное строительство Выпуск 2 Виды организованных сообществЧто первично? Политика, экономика, религия?О создании международной организации правоохранительных органов

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС