Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Оболганный Иван Грозный и Антихрист Петр I. Выпуск 2

Оболганный Иван Грозный и Антихрист Петр I. Выпуск 2
Оболганный Иван Грозный и Антихрист Петр I. Дмитрий Белоусов. Выпуск 2. Часть 1
Оболганный Иван Грозный и Антихрист Петр I. Дмитрий Белоусов. Выпуск 2. Часть 2
-

Продолжаем раскрывать заявленную тему.
В этом эфире речь пойдет об Антихристе Петре I.

Наша славянская история - очень богатая... Она наполнена и героическими, и трагическими событиями. Увы, история нашего многонационального народа последних трех веков подана, как деяния царей, императоров и императриц. При этом, заслуги или пакости какого-то конкретного царя описаны в учебниках и тенденциозно, и лживо - под текущую политику. Но даже на фоне умолчания исторических фактов из общего ряда лжи о царях выделяются два правителя - Иван IV и Пётр I. Первого народ называл Великим и Грозным, а Петра I прозвал - Антихристом и Табачником.
Писатель Лев Толстой писал про Петра I: "сгнивший от сифилиса зверь". Но отец научного коммунизма Карл Маркс не зря говорил: "То, что мы считаем историей, - это всего лишь сказки, рассказанные победителями".
Сегодня, после массовой "промывки мозгов" - все наоборот. Иван IV Грозный в учебниках, фильмах и ТВ-передачах изображен скорым на расправу, кровавым тираном, да еще и убийцей собственного сына. А западный убийца, пьяница и распутник Петр I Алексеевич Романов, вдруг превратился в великого реформатора, который заботился о процветании России и внес огромный вклад в её развитие. Обелили даже казнь царевича Алексея. Но стоит только копнуть настоящие факты, и все  фантазии пропагандистов западной истории рушатся в пыль.
Ведь все эти фальсификации держатся только на обмане людей. Великий политик Петр Столыпин говорил: "народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы". Поэтому история "должна быть злопамятной".

Обсуждаемые темы: настоящие и скрываемые факты о Иване IV и Петре I.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1940
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Тайны сказок Пушкина 1 часть" с Лобовым Валерием МихайловичемИнформационная война Запада против Ивана ГрозногоРусский флот был создан не Петром I

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса