Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Политические игрушки для взрослых. СССР 2, Живой человек, Референдум 2020, поправки в Конституцию РФ

Политические игрушки для взрослых. СССР 2, Живой человек, Референдум 2020, поправки в Конституцию РФ
Политические игрушки для взрослых. СССР 2, Живой человек, Референдум 2020, поправки в Конституцию РФ

Политические игрушки для взрослых (вместо дел).
Или "Чем бы дитя не тешилось. Лишь бы не плакало".

Как нам сделать общее дело, если наши мысли растаскивают по разным проектам: «СССР 2», «Живой человек», «Морское право», «За/Против Путина», «Референдум 2020 идти/голосовать/игнорировать/да/нет»…
И мы сидим по разным углам, как мыши надувшиеся на крупу. Да норовим уколоть своего соплеменника язвительным словом вместо того, чтобы объединиться. А ведь наши враги только этого и ждут. Мало того, большинство проектов уводящих людей в сторону создают именно они, дабы мы продолжали заниматься чем угодно, только бы не объединились. Вот и вырастают в нашей жизни различные фейки как грибы под разными громкими названиями с яркими этикетками и фантиками, за которыми пустота, мышиная возня с неимоверным пафосом и раздутой значимостью. Со стороны, кроме крика и песочных куличиков реальных дел не наблюдается. Да и не может быть, ибо наши враги всё хорошо продумали и расставили пешки в правильных позициях, на своём игровом поле, в своей игре. Играйте взрослые детишки, играйте.

Интересно, что будет на ваших гробовых плитах написано? Здесь лежит «Живой человек», «Гражданин СССР 2», «Гражданин СССР3», «ЗаПутинец», «ПротивоПутинец»… А может быть следует задуматься, - Что реально сделать? Как выйти их тупика? И начать жить как хозяин. Построить свои народные производства и обеспечивать себя, свою семью, своё общество, Державу, мир?

Желаю всем ЗДРАВОМЫСЛИЯ! 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
709
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто руководит РФ?Самоизоляции нет!Требуют QR-код, справку и запрещают передвижение. Что делать?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса