Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Причины неудач общих дел. Что делать?

Причины неудач общих дел. Что делать?
Причины неудач общих дел. Что делать? Алексей Орлов

В своём выступлении, на 2-ом Русском Соборном Конгрессе 4 ноября 2021, Алексей Орлов высказал свои определения и представления о том, что нам мешает построить Державу.

Какие у нас есть проблемы в построении общих дел? Что делать?

Основные причины:

  • Неумение друг друга слушать это очень серьёзная проблема.
  • Непонимание разницы между религией, культурой и ведой.
  • Непонимание того, что мы строим. Придумываем новое либо восстанавливаем то, что было, то что исконно естественно для наших Родов?
  • Привязка к деньгам.
  • Демографию можно исправить за деньги? В прошлом матерям платили деньги за много детей?
  • Нужно ли ставить акцент на высокие зарплаты и пенсии? Нужна ли нам встроенность в мировой рынок? Если да, то для чего это и как встраиваться? На основе какой валюты? Кто её печатает? По чьим правилам?
  • Какая первичная цель и идеология? Кого приглашаем в народные предприятия. Какую строим модель жизни?
  • Если первичны осознание и сознание, то необходимо настоящее Народное СМИ. НСР как образец.
  • По каким принципам создавать центр сборки и управления? Фонд-казну. Комитеты. Исполнительные органы.
  • Что такое корпорации? И что они взяли за основу своего бытия? 

 Вместе сделаем Мир ЛУЧШЕ!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
213
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как будем жить дальше? Просто о сложномБеседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык ИветойБеседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" Григорием

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС