Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Приёмы удалённого оздоровительного воздействия

Приёмы удалённого оздоровительного воздействия

 Автор–сказитель Захар Белинский (Арирадъ).

В этот раз состоится не совсем обычный эфир о здоровье. Был рассмотрен способ оздоровления не требующий непосредственного контакта с человеком. Мы привыкли править здоровье, контактируя с телом, а в этом эфире поговорим и расскажем о том, как можно поправить здоровье человека, не имея с ним физического контакта. Хотелось бы предупредить, что речь шла о практических психотехнологиях работы с сознанием, с энергоинформационной структурой человека посредством себя. Речь шла не о магии, экстрасенсорных способностях и тому подобном, по крайней мере, всё представленное не является чем-то мистическим, а представляет собой обыденную практику ежедневного существования. Хотя, для тех, кто не имеет представления об энергетической структуре человека и Вселенной, всё о чем пойдёт речь, может показаться странным и не имеющим места в реальном мире. Ну что ж, каждый сам устанавливает меру своего развития.

Так же рассказали о том, как лечить на расстоянии. Расстояние не имеет значения и по сути не важно, знаком вам этот человек или нет. Рассказали об энергоинформационной защите себя и других людей, родичей или же друзей. О том, как можно дистанционно, без слов, вразумлять заплутавшего в мире человека, будь то родственник или нет. Рассказали так же о том, что окружает нас: почему возможно лечить на расстоянии и за счёт каких сил это возможно. Вам поведали , как можно обходится с недоброжелателями, как обезвредить или наказать лиходеев.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть Добру!

==========================
Наш официальный сайт
http://slavmir.org/

наши группы в соц. сетях
https://vk.com/slavmir_org
http://ok.ru/group/57560761958435
https://www.facebook.com/groups/Narod...

Регистрируйтесь в чате Народного Славянского радио
http://slavmir.org/chat/pleer_chat.php
и Вы сможете задать интересующий Вас вопрос прямо во время эфира.

Подписывайтесь на наш канал
https://www.youtube.com/channel/UCDzp...
участвуйте в обсуждениях, ставьте лайки.– поддержите распространение Знаний.

Сделаем вместе Мир лучше!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
736
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Не болея — лечитьсяЖивая беседа о Жизни29 марта, 2015 года, Картины — Ирина — Мамонты

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление