Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Путешественники во Времени. Часть 3. Болезнь времени.

Путешественники во Времени. Часть 3. Болезнь времени.
Часть 1
Часть 2
Часть 3

 29 марта 2017 года, на Народном Славянском радио прошел живой эфир на тему «Путешественники во Времени-3 - Болезнь времени».

Автор-сказитель - Вадим Чернобров.

«Болезни Времени. Профессиональные болезни путешественников во Времени».

Человеческий организм управляется огромным количеством хронометрически точно выверенных жизненных циклов и ритмов, малейший сбой системы которых приводит к болезням. Например, сбой в работе ритмов сердца – это почти гарантированный инсульт, инфаркт или смерть. Есть хорошо изученные связи между временными циклами человеческих органов и болезнями, которые возникают из-за таких нарушений, но о влиянии на нашу жизнь большинства циклов известно еще очень мало. Зато из древних практик известно, как намерено изменяя такие циклы, можно добиваться излечения или нужного (боевого) состояния организма. Как позволяют надеяться результаты первых экспериментов, когда-нибудь человек научится, изменяя скорость хода внутри отдельных органов, воздействовать на своё здоровье.

Но пока ещё прорыва в этом направлении медицины не случилось, больше актуальна другая информация – как не погибнуть и не заболеть в тех аномальных местах и в те моменты, когда физическое Время ненадолго и незначительно изменяет свою скорость. Если человек попадает под это воздействие, он, возможно, имеет шанс переместиться во Времени, а если силы такого воздействия оказалось недостаточно для перемещения – так ли безобидно это воздействие для человека? Чтобы почувствовать такие влияния, не обязательно отправляться в хроноаномалии, достаточно попасть в сверхстрессовую, смертельно опасную ситуацию. Авиакатастрофы, автомобильные аварии и многочисленные эксперименты в лабораториях заставляют всерьёз говорить об отрицательных и положительных воздействиях смертельно опасных ситуаций на здоровье человека.

Быть ДОБРУ! 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
834
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянские обряды — как духовные практикиОсенние болезни не для нас28-е мая

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление