День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды

Расы людей. Деградация и гибель

Расы людей. Деградация и гибель
Дмитрий Белоусов. Расы людей. Деградация и гибель

Лекция посвящена скандальным вопросам происхождения и становления расы людей. Это обсуждение вопросов, где жалкие крохи правды истории перемешаны с тоннами лжи. Лжи науки, фантазий дурачков. Ведь настоящая история многократно искажена и переписана. Она переписана в угоду европоцентризму. Лживая история пишется по заказу западных хозяев мира, а в странах меняется политиками и переписывается холуями от учёности.

  Будем говорить про разные расы, про разные поколения человечества Земли, про биоцивилизации прошлого. Все время повторяю - люди на этой планете - не первые. И даже не вторые. Несмотря на то, что вся западная версии лже-истории, по сути, построена на фактах библейской исТОРии, из неё изъято всё про другие расы. Официальная наука старается молчать, исчезают неудобные артефакты, это табу для продажных СМИ. Вопрос первых рас планеты - это вопрос "Когда были люди-гиганты?" . Подчеркну, это не об исключениях из-за гипофиза в нашей расе и, как следствие,  высоких людях ростом более 2-2,5 метров, а именно о расах великанов.

  Существует не одна теория Дарвина, гипотез происхождения человека - десятки. Теория Дарвина вообще уже несовместима с наукой. Но, еще начиная со школы, нашим детям, как аксиому вбивают ложь: мы произошли от обезьяны, наша "обезьянья цивилизация" постоянно развивается, мы знаем и умеем гораздо больше древних. Но чудом сохранившиеся свидетельства говорят - это наглая ложь, которую вам впихивают умышленно. Всё совсем наоборот, люди стремительно дичают, людей превращают в тупых безмозглых животных. Но даже при полной поддержке властей мира вруны от науки не могут ни скрыть все тексты древних летописей, ни уничтожить все тысячи неугодных археологических находок. Уже тысячи и тысячи артефактов замшелый академический мир  в рамках существующего вранья -  никак не может объяснить. Давайте попытаемся хотя бы взглянуть на самые вопиющие факты объективно, без политики и научного снобизма.

  Но тогда мы придем к горькой правде о деградации современных людей. Придем к правде, что очень выбивается и из нарисованной историками Запада лживой истории человечества, и из лжи "достижений" от придворных холуёв. Эта правда проста и страшна: люди уже пятая раса на Земле. Но каждая из четырех предыдущих рас за свои тысячи лет прошла становление, развитие и... гибель. В пределах короткой жизни человека этот цикл - не виден, но он всегда завершается. Причем мы - первая техногенная цивилизация, которая уничтожает сама себя. Сегодня наша пятая Раса близка к окончанию цикла - уже нет развития людей, а есть только деградация. Конечно, огласка подобных знаний о прошлом обрушит "карточный домик" лжи западных хозяев мира. Но имейте мужество признать - вас обманули. Просыпайтесь. Пора думать о своем Роде. Если вы ещё остались людьми и ещё способны думать.

  Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

о просвещении, крохи правды, пять рас, Бамианские статуи, Талибан, кодекс ацтеков, великаны Библии, Иерихон, Ф. Магеллан, великан булгар, Карл Линней, следы гигантов, артефакты в камне, оружие, топор Шумер, лабрисы Крита, одати Японии, зубы, Кастельно, гигант Перу, потери, уничтожения, книга М.Бейджента, инфо-шум, о размерах, сказки врунов, шкала лжи, возраст цивилизации, млн.лет: тексты-артефакты, книги-жечь!, млн. Ангкора, Ху Джи, самолёты до н.э., 12 мер, оживление, биополе, Дарвин-СТЭ, дарвинизм, теории, обезьяны-Африка, Луис Лики, Юрий Мочанов, книга Томпсона, Томас Ли, археолог Хлобыстин, потеря знаний, яд Запада, война.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
561
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС