Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Рецепты для здоровья

Рецепты для здоровья
Рецепты для здоровье

Будилов Сергей Алфеевич, десятки лет исследует секретные практики староверов, а также восстановил многие утраченные веками рецепты долголетия наших предков. Когда-то он и сам "старый", седой и больной принялся за свое здоровье и "построил новое тело" клетку за клеткой, что и послужило началом работы над данной методикой. С тех пор миновало уже больше 20-ти лет, все эти годы Сергей Алфеевич исцеляет сотни людей ежегодно, к нему приезжают со всех уголков России и из-за рубежа. Многие приходят уже когда от них отказались традиционная медицина и натуропаты.

Сергей Алфеевич уверен:

Человеческий организм нельзя излечить!
Единственный способ вернуть здоровье – это построить свое новое тело, построить постепенно, клетка за клеткой, орган за органом.Методика позволяет буквально за 1 год вылечиться от болезней, избавиться от седых волос, похудеть (причем без обвисания кожи и складок), стать бодрым, активизировать свое сознание.
В передаче рассмотрены методики: очищение организма, правильное питание, соблюдение режима дня, двигательные практики.

Если эта тема важная - расскажите о передаче друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
931
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Химия против нас: прививки, лекарства, косметикаЖенское здоровье по оздоровительной системе Ладушка. Передача вторая. Мастопатия.Как расстаться с беЗплодием?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС