Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Присоединяйся к нам
Как сказывали наши Деды
Колодар

Создаём сельско-городское сообщество комплексного развития в Пермском крае

Создаём сельско-городское сообщество комплексного развития в Пермском крае
Создаём сельско-городское сообщество комплексного развития в Пермском крае

Всем здравия, ищу управляющих семью или команду единомышленников для совместного управления, совладения и развития селения и сообщества мастеров, поселка (сети поселков) будущего, турбазы, здравницы, школы, экофермы - центра энималтерапии, экофабрики, производственных артелей и мастерских в Очерском, Пермском, Кировском районах Пермского края.
На сегодня уже есть сформированная сеть стартовых площадок в местах силы за городом и в городской черте для формирования сообщества и запуска проектов. 

Есть бревенчатый благоустроенный деревенский гостевой дом с русской печью, родниковой баней, стоящий в центре древней деревни. Около дома есть целебный родник с проверенной чистейшей вкусной водой, пасека, здание фермы 400 кв.м., пруды. В собственности и долгосрочной аренде имеются в распоряжении земли разного назначения: сх, промышленное, ижс, питомниководство в объеме 120+Га. 

Есть участки 80+Га в экологически чистых местах силы за городом в 120 км от Перми, 1 Га в 5 км на Каме, 12 соток в рекреационной курортной зоне федерального бальнеологического курорта, а также 4 Га в черте города в промышленной зоне в 2 км от Мэтро и Касторама для запуска турбазы/ретрит центра, тепличного комбината, питомника, центра пермакультуры, трудового детско-взрослого семейного лагеря, глэмпинга и любых производств близ прудов и леса.

Рядом имеется вся необходимая инфраструктура: круглогодичные дороги, связь, вода, электричество, привозной газ в баллонах.

Можно заниматься любыми разрешенными видами социально ответственного предпринимательства:

  • Туристическая база/ретрит центр для всевозможных по тематике и направленности здравых туров, программ, семинарной, ретритов, тренингов, погружений.
  • Школа сад с передовыми образовательными методиками, трудовым воспитанием.
  • Проведение спортивных событий, соревнований.
  • Проведение турслётов.
  • Проведение фестивалей, ярмарок, конференций, тимбилдингов.
  • Сельское хозяйство: растениеводство, животноводство, оздоровление животными.
  • Туристическая образовательно-оздоровительная деятельность: тематический лагерь, глэмпинг, кемпинг.
  • Производственные мастерские: ткацкая, швейная, обувная, художественная, театральная, фотовидеопроизводственная, продуктовая, столярная, плотницкая, гончарная, камнеобрабатывающая, кузнечная, полиграфическая, рекламная, дизайнерская и т.д.
  • Мастерская экологически чистых живых продуктов.
  • Центр упаковки (фасовки).
  • Школа-здравница.
  • Банный спа комплекс.
  • Центр погружений, трансформационных программ.
  • Экоферма, конюшня.
  • Пешие и водные походы.

И другие виды деятельности по согласованию. Смотрите статью ”150+ видов деятельности в экопоселении”.

Жду кандидатуры и проекты, идеи, предложения от заинтересованных единомышленников.

Благо дарю, благо принимаю.

Связь и встречи, телефон, ватсап, телеграм, зум: 89523223123

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
356
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Община-природная основа взаимодействия людейПрактическое создание действующей общины на землеСоздание производственных общин. Причины неудач

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС