Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Создание народной экономики с минимальными затратами. Что после денег? Екатеринбург. 6-7 июля 2024г.

Создание народной экономики с минимальными затратами. Что после денег? Екатеринбург. 6-7 июля 2024г.

Что после денег? Фрагмент семинара Алексея Орлова в Екатеринбурге. 6 и 7 июля 2024 года.
Разбор ошибок и определение курса.

  • Почему разваливается общее дело?
  • Главные проблемы людей, из-за которых разваливается общее дело?
  • Как правильно избавиться от таких проблем и неприятностей?
  • «Новая парадигма экономики». Деньги или достаток?


Приём людей на работу, общину, чтобы не навредить коллективу и предприятию. В чём разница подхода к подбору кадров между старой и новой парадигмой хозяйствования? Какова схематика взаимосвязей в целостном социально-экономического пространстве новой экономической модели.

  • Создание единого Центра Сборки Координации и Управления (ЦСКУ) — как современной необходимости для всех видов предпринимательства (бизнеса).
  • Какая от него польза?
  • Какие условия создания и шаги построения?
  • Для чего нужно создавать единую торговую сеть по всей России, с минимальными вложениями и затратами?
  • Какие есть варианты и способы создания сетей?
  • Что после денег?


Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
453
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ошибки открытия торговой точки кооператива. Как избежать проблем?Есть ли предназначение у человека, или он так – не пришей кобыле хвост?Есть общее между семьёй и общиной, кооперативом, артелью? Что главное говорит об их схожести?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС