Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Создание народной корпорации (объединения). С чего начать?

Создание народной корпорации (объединения). С чего начать?
Создание народной корпорации (объединения). С чего начать?

С чего начать создание народной региональной корпорации?

Напоминаем, мнение выступающего может не совпадать со мнением редакции «Народного Славянского радио».

Нас часто спрашивают:

  • Как создать народное предприятие, региональное объединение (корпорацию), общину, артель, кооператив?
  • С чего начать?
  • Какие последовательные шаги выполнить?

Однако, чаще всего подобные вопросы возникают у малого круга людей, привязанных к небольшой территории, связанной с посёлком или городом, в котором проживают люди этого круга. Да и производимые товары ограничиваются небольшим перечнем. 

Такой подход к вопросам самообеспечения приводит или к конкуренции с подобными предприятиями, или к нехватке активов производства. А при налаживании большого производства может возникнуть проблема сбыта.

Подобные неприятности можно избежать в том случае, если создатели коопреативов, артелей, общин и народных предприятий изначально поставят перед собой задачи по комплексному развитию своей территории на уровне области, федерального региона и даже республики, где разные направления деятельности от производственного до социального будут связаны в единое региональное объединение (по-иностранному корпорацию) учитывая наши возможности, потребности и потребности наших Родов.
Валентин Игоревич Назаров поделился своим опытом создания большой и успешной региональной корпорации. 
Как подходить к этому вопросу? С чего начать? Куда обращаться и что делать?

Естественно, что опыт одного человека, может быть, не приемлем другими исходя из реальных условий жизни, наличия соратников, идеологических взглядов и мировоззрения, однако, в любом случае, послушать опыт практика всегда полезно, даже если всё придётся делать иначе.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
150
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса