Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Страшная Сказка. Прощальное письмо Рыжей Лисицы. Образование эпохи Лисы и Эпохи Волка. Часть 1

Страшная Сказка. Прощальное письмо Рыжей Лисицы. Образование эпохи Лисы и Эпохи Волка. Часть 1
Страшная Сказка. Прощальное письмо Рыжей Лисицы. Образование эпохи Лисы и Эпохи Волка. Часть 1

Суть процессов, происходящих во Время великих перемен, в сказочной обёртке предстанет в сказке Василисы «Образование эпохи Лисы и Эпохи Волка».
Образование - главный фронт, где уже давно идёт битва за нас и наших детей. Спецагент корпорации «Матрица» Лиса Алиса держит отчёт о том, с какой целью и на каких основах создавалась Система Лисьего Образования.
Многолетнее концептуальное исследование сферы образования конца 20-го  начала 21-го века предстанет в первой части - «Прощальное письмо Рыжей Лисицы» или «Страшная Сказка».

Хотите узнать насколько глубока Лисья западня?

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1062
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказ о Златой Цепи Образов. Образование Жизни на основе БуквицыАзбучная истина Явьего тела (Азъ-Есмь). Образование Жизни на основе Буквицы. Выпуск 1. От Зачатия до РожденияАзбучная истина Явьего тела (Азъ-Есмь). Образование Жизни на основе Буквицы. Выпуск 2. От Рождения до 7 лет

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС