День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар

Стрибог

Стрибог
Стрибог

На Народном Славянском радио прозвучит статья "Стрибог".

"Стрибы свищут в степях, и бури гудят до полуночи."
(«Книга велеса», Трели IV, 5:3)

Я спросила у вольного полюшка:
"Где живет ветер, откуда он родом?"
Всколыхнулось вольное поле, прошелестели травы душистые…
И пошла я на  край  леса, и спросила у лесной тишины…Задумчивый лес вздохнул, и уронил алые бусинки рябины…
Иду по тропинке дальше, и прильнула я к берегу светлой реченьки… К той речке, в которой отражается  небо бездонное… И просила её:
"Расскажи мне, родная реченька, водичка чистая, расскажи мне о ветре, где Обитель его… Ты же везде бываешь,  - и в море, и в облаках, и в дождике, знаешь,  наверное,  о нём…"
Прожурчала  ласково мудрая реченька, и промолвила:
"Хорошо, расскажу, послушай мой  рассказ…"

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1359
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
29 марта, 2015 года, Лидия14-е июля21-е августа.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС