Журнал Быть Добру
Практический семинар Тула
Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Тартария как завершающее звено Великой Евразийской империи

Тартария как завершающее звено Великой Евразийской империи
Часть 1
Часть 2

Тартария — одно из утраченных имён нашей родины. Её территории — великая степь Евразии плюс праРусь. Но что мы знаем о ней, кроме того, что она есть на старых картах? Дмитрий расскажет о её столице, гербе, флаге, императорах, истории появления двуглавого орла в качестве эмблемы этой великой империи. В XVII в. только две страны носят такой титул – Империя Моголов и Тартария. «Эту Великую евразийскую империю в последние несколько тысяч лет называли Великая Асия / Великая Ария, Великая Скифия, Великая империя Гуннов, Великая Расения / Великая Артания / Срединное государство, Империя Великих Моголов / Mogul Empire и, наконец, Великая Орда, она же Великая Тартария». После распада "Великой Тартарии" были её части - Русская Тартария (Сибирская), Китайская Тартария, Независимая Тартария. И по сей день стены и ворота древних русских храмов, чаши и браслеты, крышки сундуков украшает грифон — символ Тартарии. Её последний полководец – «маркиз» Пугачёв, откровения которого императрица уничтожила сразу по прочтении. Именно после этой войны упоминания о Тартарии постепенно исчезают, и уже на карте 1786 года написано иначе: Татария. Затем найдётся другое название: Российская империя. Куда, почему исчезла величайшая империя нашего мира? Кому было выгодно, чтобы мы забыли о ней? Чем в действительности было восстание Пугачёва? 
Чтобы разобраться, Д. Белоусов предлагает обратиться к географическим картам и архивным материалам, представленным в его книге, внимательно рассмотреть вместе с ним малоизвестные и скрытые факты.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Презентация книги Д. Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи» - https://www.youtube.com/watch?v=1i5q1Ta7zOU&t=107s

Сайт автора - http://rus-imperia.ru/

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
2748
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Тартария - прошлое и настоящее. Часть 1Тартария - прошлое и настоящее. Часть 2"Настоящие Белые МоГоЛо - Тартары. Тартарская Империя - наследница Скифии"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС