Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Тартария как завершающее звено Великой Евразийской империи

Тартария как завершающее звено Великой Евразийской империи
Часть 1
Часть 2

Тартария — одно из утраченных имён нашей родины. Её территории — великая степь Евразии плюс праРусь. Но что мы знаем о ней, кроме того, что она есть на старых картах? Дмитрий расскажет о её столице, гербе, флаге, императорах, истории появления двуглавого орла в качестве эмблемы этой великой империи. В XVII в. только две страны носят такой титул – Империя Моголов и Тартария. «Эту Великую евразийскую империю в последние несколько тысяч лет называли Великая Асия / Великая Ария, Великая Скифия, Великая империя Гуннов, Великая Расения / Великая Артания / Срединное государство, Империя Великих Моголов / Mogul Empire и, наконец, Великая Орда, она же Великая Тартария». После распада "Великой Тартарии" были её части - Русская Тартария (Сибирская), Китайская Тартария, Независимая Тартария. И по сей день стены и ворота древних русских храмов, чаши и браслеты, крышки сундуков украшает грифон — символ Тартарии. Её последний полководец – «маркиз» Пугачёв, откровения которого императрица уничтожила сразу по прочтении. Именно после этой войны упоминания о Тартарии постепенно исчезают, и уже на карте 1786 года написано иначе: Татария. Затем найдётся другое название: Российская империя. Куда, почему исчезла величайшая империя нашего мира? Кому было выгодно, чтобы мы забыли о ней? Чем в действительности было восстание Пугачёва? 
Чтобы разобраться, Д. Белоусов предлагает обратиться к географическим картам и архивным материалам, представленным в его книге, внимательно рассмотреть вместе с ним малоизвестные и скрытые факты.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Презентация книги Д. Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи» - https://www.youtube.com/watch?v=1i5q1Ta7zOU&t=107s

Сайт автора - http://rus-imperia.ru/

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1767
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Тартария - прошлое и настоящее. Часть 1Тартария - прошлое и настоящее. Часть 2"Настоящие Белые МоГоЛо - Тартары. Тартарская Империя - наследница Скифии"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление