Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Технологии порабощения и уничтожения русского народа

Технологии порабощения и уничтожения русского народа

В уничтожении русского народа на протяжении многих веков были заинтересованы иные народы. Им нужна полная власть над всем: ресурсами, народами, всем миром.

Когда-то философы пришли к тому, что есть подсознание. Затем появилась психология. Слово психология, в общедоступном понимании, происходит от двух древнегреческих слов psycho и logos, «душа» и «учение». Это связано с формированием представлений о душе человеческой. В связи с этим у нас сложились первые фундаментальные представления о психике и её роли в нашей жизни.

Спустя некоторое время психологи пришли к тому, что человека можно не только формировать, как личность, но и использовать его в своих целей, используя знания психологической науки.

Роман Тадэушевич Ключник — историк, политолог, философ, общественный деятель, автор 18-ти книг.
Ссылка: https://www.youtube.com/channel/UC5nqrC600Jm4Vw4R9LYhUcQ

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1115
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Елена Валерьевна БелинскаяКак разобраться в людях и в себе. Мудрые советы психологаО ведической психологии и о себе

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС