Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Традиции Славяно-русов. Смерть, тризна, загробный мир. Приглашение на встречу с Алексеем Орловым

Традиции Славяно-русов. Смерть, тризна, загробный мир. Приглашение на встречу с Алексеем Орловым

Приглашение на встречу с Алексеем Орловым 30 марта 2024 года в 14-00 по МСК на https://boosty.to/slavradio

К нам поступили просьбы рассказать, как проходили посмертные обряды, начиная со смерти и далее. Также о поминальных днях – 3, 9, 40.

Далеко не все нынешние русские похоронные традиции связаны с христианством. Многие из них возникли еще в далекие древние времена. Прежде чем перейти к рассказу о традиции прощания с ушедшими из этого мира, необходимо сказать, что кроме мира явного - материального, в котором живём мы свами, существует Мир Нави, а также есть Миры Слави и Прави.

Навь – мир потусторонний, включающий в себя тёмную и светлую части. В мире Нави – существа находятся, в бестелесном состоянии, далёком от нашего понимания. Считается, что именно туда уходят души после смерти. Попасть в Навь, по одному из представлений, можно было, перебравшись по Калинову мосту через реку Смородину.

Это и многое другое мы подробно рассмотрим в этой встрече 30 марта 2024 года в 14-00 по МСК на http:// https://boosty.to/slavradio

Быть ДОБРУ!
 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
773
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Тризна - удел безстрашных и пляс безсмертныхПоход на Порт-АртурОбращение к соотечественникам об оказании духовной помощи душе Михаила Петровича Щетинина в её вознесении к Всевышнему Прародителю

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС