Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ведическая школа Русколани, В поисках Беловодья

Ведическая школа Русколани, В поисках Беловодья
Ведическая школа Русколани. В поисках Беловодья. Светлана Алафинова. Часть 1
Ведическая школа Русколани. В поисках Беловодья. Светлана Алафинова. Часть 2

Новые приключения наших героев начинаются с любопытства Гордея. Подслушав разговор кудесников, состоявшийся поздно вечером в Русколанской школе, мальчик тут же рвется передать друзьям о той проблеме, что обсуждалась на собрании. Однако, вместо того, чтобы посвятить нашу четверку в тайну, Гордей вместе со своими родителями бесследно исчезают. Как вы думаете, как отреагировали ребята на исчезновение друга? Конечно же, сунули свои носы в не менее опасное приключение, чем им пришлось пережить на уровнях Нави, решив расследовать исчезновение Гордея.

Пробравшись в кабинет Буса, и узнав адрес друга, наши герои наведываются к нему в гости. Но вместо Гордея и его родителей застают в квартире мальчика двух неизвестных. Проследив за ними, Кирилл, в образе крыса, получив на себя огромной силы энергетический удар, чуть было не погибает. На помощь приходят кудесники…

В результате, ребятам придется столкнуться с некоей бездушной особой по имени Горгона, которая действует по приказу еще более безжалостного и бесчеловечного Темного Владыки. Который, в свою очередь, с помощью пиратских действий, похищая и содержа детей с развитыми способностями у Черной Башни, пытается установить на земле свои правила.

Узнав, о чем хотел поделиться с ними Гордей, чтобы спасти друга, наши герои приобретут новые умения и способности, найдут школу-интернат, где содержались дети, перед тем как их переправить к Черной Башне. А так же окажутся возле четырех волшебных озер, где увидят и при этом узнают себя в прошлых жизнях, и повстречают старую знакомую Медузу с армией лобаст. Мало того им предстоит сигануть в обитель самого Темного Владыки и, конечно же, спасти похищенных детей и их родителей… В общем, в какие опасности и авантюры пускалась героическая четверка на этот раз, читатель сможет узнать, прочитав третью книгу «Ведическая школа Русколани», под названием «В поисках Беловодья».

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть ДОБРУ! 
 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1178
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Паразиты в художественных произведениях. Часть 1Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Лубослав — Гусляр Александр Субботин — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление