Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Воспоминания о Чернобыле. Быть, или не быть ядерной войне?

Воспоминания о Чернобыле. Быть, или не быть ядерной войне?

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции. Тогда, в преддверии Первомайских праздников, эта авария большой огласке не подверглась. Никто и подумать не мог о том, что авария превратиться в трагическую катастрофу, которая повлекла за собой огромные последствия и потери. Прошла ли бесследно эта катастрофа, спустя 38 лет? Как «мирный атом» превратился в «ядерную угрозу»? Кому выгодна пропаганда ядерной войны в современном мире, и как прекратить этот всеобщий психоз, помня о прошедшей трагедии? В этой передаче прозвучат воспоминания и обращения очевидцев и участников ликвидации Чернобыльской катастрофы к современному обществу.

Участники беседы:

Дунаевский Виктор Прокофьевич – Ветеран военной контрразведки КГБ СССР, руководитель Оперативной Группы 3 Главного Управления КГБ СССР в зоне Чернобыльской катастрофы, Почётный Ветеран города Москвы, генерал-майор в отставке.

Кожанов Борис Владимирович – Ветеран Вооружённых сил СССР, полковник в отставке, офицер оперативно-стратегического планирования ГШ СССР.

Алексей Орлов – главный редактор Народного Славянского Радио, ведущий передачи.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
853
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чернобыль — Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬПространство Женщины. Осознанные роды и беременность. Часть 2Чернобыльская зона стала уникальным местом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС