День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

ВРЕМЯ ВЕДАТЬ: Кто Придумал Феминизм? (Разделяй и Властвуй!)

ВРЕМЯ ВЕДАТЬ: Кто Придумал Феминизм? (Разделяй и Властвуй!)
ВРЕМЯ ВЕДАТЬ: Кто Придумал Феминизм? (Разделяй и Властвуй!)

ВРЕМЯ ВЕДАТЬ – это цикл авторских передач посвящённых возрождению нравственности в современном обществе. В данной передаче мы поговорим о том, почему современные женщины бегут на работу, строят карьеру и соревнуются с мужчинами. Зачем нас разделяют и меняют местами? И кто выращивает из наших детей потребителей, пока мы живём на работе?

Смотреть другие выпуски ВРЕМЯ ВЕДАТЬ:


Вот и настало время, когда права у всех равны, когда женщины работают на уровне с мужчинами, создают свои фирмы, становятся руководителями огромных компаний, решают вопросы мирового уровня в политике и экономике.

За последние несколько десятков лет феминизм кардинально изменил традиционную семью. При этом ни женщины, ни мужчины и уж тем более ни дети от этого не выиграли. Вместо равноправия вышел явный перекос в сторону женщины-добытчицы и пассивного мужчины.

Большинство современных женщин отрицают свою женственность и со временем превращаются в мужиков: носят брюки и деловые костюмы, их волосы становятся всё короче, голос – грубее, фигура – мужеподобнее, привычки жёстче и даже на лице появляются усы.

Как показывает практика, феминизм не сулит женщинам особой радости. Зачастую после работы «добытчица» вынуждена также выполнять все домашние дела. Выходит, что женщины взвалили на свои хрупкие плечи груз мужских обязанностей и женских забот.

Однако в настоящее время большинство людей искренне верят,  что женщинам необходимо предоставить равные права с мужчинами, а феминизм – это благо, к которому пришло наше прогрессивное общество само по себе. Но так ли это на самом деле и по своему ли желанию женщины стали превращаться в мужчин?

8 МАРТА – ДЕНЬ ПРОСТИТУТОК

В древности были исконно славянские женские праздники, связанные с именами светлых богинь: Лады, Макоши, Лели, Рожаны, Весты. Вот только 8 марта к этому не имеет никакого отношения.

Сегодня большинство считает, что 8 марта это Международный женский день, 
когда женщинам принято дарить подарки, цветы, духи и оказывать всяческое внимание. Между тем в России 8 марта отмечается чуть более ста лет. И далеко не все знают об истоках этого дня.

8-го марта 1857 года в Нью-Йорке женщины лёгкого поведения вышли на улицы с протестами. Они требовали выдать задержанные зарплаты матросам, их верным клиентам, чтобы те могли с ними рассчитаться.

Несколькими годами позже 8-го марта 1894 года в Париже проходила демонстрация проституток, требовавших приравнять их к работницам сферы услуг, которые шьют одежду или пекут хлеб, а также учредить специальные профсоюзы. Похожие акции прошли и в других городах США и Европы. Они и стали предпосылкой для памятного съезда суфражисток, выступавших за предоставление женщинам избирательных прав в 1910 году.

Основательницами международного женского дня стали немецкие феминистки Клара Цеткин и Роза Люксембург. Равноправие они понимали своеобразно: любой намёк на особенности женской природы воспринимался в штыки. При этом Клара Цеткин ратовала за праздник свободной любви, который и устраивала неоднократно.
 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
97
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС