Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Я Русич, а не ПОЦан (пацан)

Я Русич, а не ПОЦан (пацан)

Часть семинара Алексея Орлова "РОДная культура и изТОРЫя. В чём разница?" От 20-01-2024г. "Я Русич, а не пацан от слова "поц".

Очень часто мы слышим привычные нам слова, но на поверку они оказываются привнесёнными в наш язык.
Например, что обозначает слово "суббота"?
На древнееврейском языке это слово звучит "шабАт" и обозначает день отдыха, отдохнуть.
Получается, что в России, вместо нашего слова шестица, мы используем еврейское слово "шабат".

Впрочем, таких инородных слов множество:
Атас, Башлять, Ботать по фене, Бугор, Гешефт, Кантоваться, Кайф, Кент, Кипиш, Кодла, Коцать, Ксива, Малина, Малява, Ништяк, Параша, Фраер, Халява, Хохма, Чувак, Шалава, Шахер-махер, Шикса, Шмон, Шнобель, Шобла, Шухер.
И очень распространённое ныне — пацан, что означает дурачок-шестёрка на побегушках, с недоразвитым мужским половым органом, потому что происходит от еврейского слова «поц».

Мужчины славяно-русы — Вы не пацаны!
Если настоящего мужчину назвали пацаном, знайте, что его унизили по-еврейски, на зековский манер.
Пацан — это презренный недоносок, обязанный ублажать паханов.

Помните фильм Кин-Дза-Дза? Там были люди второго сорта, обязанные прислуживать хозяевам. Называли их ПОЦаки.
Ходячие члены. А чтобы совсем было весело приседать и кланяться, в носы они вставляли колокольчики, чтобы эти недоношенные МУ… звенели. Т.е. были МУ…звонами.
Теперь думайте, что Вы говорите и как кого называете.

Полную версию семинара смотрите на https://boosty.to/slavradio
По ссылке https://clck.ru/37zNzM

Цель моего доклада опираясь на факты, сравнить Родовую Веру Славяно-Русов и Авраамические религии. Дабы снять противоречия без вызывания неприязни к адептам какой-либо из религий. Только факты и цитаты.

Для полного понимания рекомендую посмотреть семинары "Родовая нить. Жизнь без страха", "Управление судьбой". И серию из 4-х вебинаров "Игры богов": "Тайна происхождения нашего мира", "Как темные захватили наш мир. Тайны Серых", "Тайны нашей Души. Охотники за душами", "Игры Богов – раскрытие тайной сути".
Эта встреча является продолжением этих тем.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
446
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Когда на Земле появились слуги Сатаны?Саваоф-Иегова. Точный смысл слова ИзраильВетхий завет — это Тора

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС