Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Южно-арийская Наука Времени. Геноскоп Рода. Введение. Выпуск 1

 Южно-арийская Наука Времени. Геноскоп Рода. Введение. Выпуск 1
Южно-арийская Наука Времени. Геноскоп Рода. Введение. Кирилл Запорожец. Выпуск 1

Приветствие от Ведамира Коляды.

Данный курс - продолжение курса по славяно-арийской (северо-арийской) науке времени, выходившей на Народном Славянском Радио в 7527 лете от с.м. (2019 году от р.х.).

Презентация нового курса: южно-арийская (персидская) наука времени.

  • Зороастризм, авестизм или маздеизм: проторелигия, добрая религия Света.
  • Обзор мировых религий, наше место в строю.
  • Веды и Авеста – священные книги ариев (предков белого человечества). Арии в современном мире: а) восточные (Индия, индуизм, Веды, Джйотиш) – индо-арии; б) южные (Персия, зороастризм, Авеста) – персо-арии; в) западные (Европа, ведизм, ныне – христианство, Библия) – германо-арии; г) северные (Россия, православный ведизм – староверы и родноверы, Велесова Книга, Книга Света) – славяно-арии.
  • Звёздное происхождение ариев. Большая Медведица или Арта. АзВеста – Первая Весть – первокнига ариев. Солнцепоклонники, огнепоклонники, крамольники – последователи перворелигии Солнца, Огня, Света и Добра.
  • Суточное движение Солнца: время благости и духовной практики (саттвагуна), время страсти и бодрости (раджагуна), время невежества и сна (тамагуна).
  • Уничтожение Авесты Аристотелем и Александром Македонским.
  • 2 сверхсистемы Космоса: РОД (БелоБог или Ахура Мазда) и АнтиРОД (ЧерноБог или Ангро Манью), Добро и Зло, созидание и разрушение. БелоБог и ЧерноБог – не братья, а противники.
  • Родина или Рапитвина – изначально созданная Родом (Ахура Маздой) совершенная земля с циклом в 360 дней (360⁰) вокруг Солнца. 360⁰ в круге, делители числа 360, арийские календари КолоДар (12*30⁰) и КолядыДар (9*40⁰) Золотого Века человечества.
  • Захват Ведической арийской империи демонами Ватикана, исторические закономерности периодических майданов и революций в мире и в нашей стране.
  • Единство славянских народов, грядущее воссоединение арийских народов, Белая Вера с Севера. Великая Асса – космическая битва богов против демонов. Осквернение Родины, изменение продолжительности года, появление прецессии земной оси, искажение календарей гармонии. Современные версии древних календарей: КолоДар (12*30) превратился в солнечный персидский календарь (12*30+5/6) и деградировал до григориано-юлианского (12*31/30/29/28), а КолядыДар (9*40) стал неравномерным (9*40/41). КалиЮга или Ночь Сварога? От 360⁰ и 360 дней на Родине до 365,242 дней в году сейчас на осквернённой Мидгард Земле…
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
802
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Южно-арийская (зороастрийская, авестийская, персидская) Наука Времени. Геноскоп Рода. Введение. Выпуск 2Геноскоп Рода. Раскрытие. Выпуск 1Геноскоп Рода Раскрытие. Выпуск 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса