Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Закон Парето и Ёжкин кот Ответы на вопросы. Выпуск 6

Закон Парето и Ёжкин кот  Ответы на вопросы.  Выпуск 6

29 июля 2018 года в сетке вещания "Народного Славянского радио" в 2, 8, 14 и 20 часов по Москве будет транслироваться запись передачи - "Страхи, жадность, ложь. Как они влияют на нашу жизнь?".

Мы продолжаем отвечать на вопросы наших слушателей.В этой передачи мы разбирали такие вопросы и реплики:

" может быть ,не будем "усугублять эфиры" гавахами, хутспами, гишефтами и цугундерами!,- Этого всего и так в интернете предостаточно ! "

" Интересно закон Парето работает? 100% выполненой работы 20% польза, а 80% необходимые действия для создания пользы. Цели всегда при достижение меняются и их ценность соответственно тоже."

" ... интересно, если дочерь сама хочет иноземца, у нее уже испорченная душа? Другими словами, она - биологическая вырожденка?"

" ...как определить, человек тебе авторитет или учитель?"

и немного поговорили о жизни ёжиков...

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

 

 

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
761
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление