Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Звенящие Кедры России — перезагрузка!

Звенящие Кедры России — перезагрузка!

Конкретные шаги, которые можно (и нужно) сделать сегодня чтобы каждая семья на Руси жила Счастливо и Богато.

Обращение к меценатам!

Дорогие друзья! Оргкомитет Фестиваля-Форума "Уральский хоровод" с благодарностью примет помощь всех, кто не равнодушен к возрождению России (Руси)!

Данные средства пойдут на оплату проезда и питания делегатов от регионов. Любую не обременяющую вас сумму перечисляйте на Банковскую карту 5536 9141 7758 9672 Олег Князев. Тинькофф. С пометной "Донат на Фестиваль "Уральский хоровод"".
https://vk.com/ural_xorovod
https://vk.com/denzemlifest

  • Беседа ВКонтакте для делегатов от регионов.

https://vk.me/join/OmZdr5_7VUC2wH1WiiSqLfp4OAdo7ObGLgE=

  • Беседа в Телепрограмм

https://t.me/+Cq7sP9Tn6qY2NzFi

  • НСЕ (Народное Славянское Единство)

https://t.me/SlavRodEdin_Communities

Контакты организаторов семинаров Алексея Орлова:
Екатеринбург 6 и 7 июля 2024г. +7 950 541-32-54 (ватсап)
Иркутск 17 и 18 августа 2024г. +7 999 682-78-16

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
438
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ошибки открытия торговой точки кооператива. Как избежать проблем?Есть ли предназначение у человека, или он так – не пришей кобыле хвост?Есть общее между семьёй и общиной, кооперативом, артелью? Что главное говорит об их схожести?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС