Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

300,000 гектар леса отдали под спил в Тверской области

300,000 гектар леса отдали под спил в Тверской области

Ныне действующие российские чиновники отписали 75% лесов Торопецкого района (Тверская область) под вырубку. Это - леса водораздела трех главных рек Европейской части России, здесь самое высокое разнообразие лесов Восточной Европы, это этно-исторический ландшафт - мост, связывающий ныне живущих людей и их потомков с природными корнями нашей этнической идентичности и нашей лесной культуры. 

Спиленный лес отсюда теперь везут непрерывно весь год, лесовозами и поездами. Вырубка этих лесов - уничтожение национального ландшафта и естественной среды обитания диких животных национальной фауны. 

Наше следующее поколение (целое поколение!, даже если лесу дано будет восстанавливаться на этих землях!) уже не увидит этой национальной природы! Такая вырубка лесов - типичная колониальная практика хищнического использования природных ресурсов. 

Цифру 75% называл глава администрации района, причем эта информация звучала не один раз. Так что надо думать так и есть. По масштабам вывоза и активности валищиков в лесах - сносят масштабно, все что еще оставалось. 

Сплошные вырубки на больших площадях (что в Советском Союзе запрещено было), вырубки в водоохранной зоне. И при этом никакого реального сдерживания - нет механизма привлечения к ответственности, не создали. 

Рубщики откупаются смешными штрафами, если лесничий выпишет протокол ( раза два в год) и продолжают сносить лес. Даже тонкомер сносят - все выметают. Полный кошмар! Бандитское уничтожение природы!

Ссылка на навость. 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
418
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Мастер-класс — Алексей — Кашинские ПРЯНИКИМОСТЛеший

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление