Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Памяти Александра Владимировича Пыжикова

Памяти Александра Владимировича Пыжикова

Прощание с Александром Владимировичем пройдет 19 сентября в Москве с 10:00 до 11:00 в траурном зале ГКБ №31 по адресу: ул. Цюрупы дом 3.


Здравствуйте. С вами Народное Славянское радио, Алексей Орлов. 17 сентября 2019 года на 54 лете жизни закончил свой путь в мире Яви Александр Владимирович Пыжиков. Эта печальная весть стала неожиданной для большинства людей. Александр Владимирович был умным, добрым, искренним и чутким Человеком. Доктор исторических наук, профессор МПГУ, автор книг по истории России последние полтора года усиленно трудился над новой темой, связанной с происхождением русского былинного эпоса и с традициями дохристианской Руси. Трагический уход Александра Владимировича из явной жизни прервал эту работу. Надеемся, что значительная часть того, что он написал, не останется незамеченной, и его труды будут опубликованы в новой книге, посвящённой Его памяти. 26 апреля 2019г. Александр Владимирович дал интервью Народному Славянскому Радио https://youtu.be/fPQGc9CeIro

Вот выдержка из его добрых слов в наш адрес: «…, во-первых, я хочу сказать, о самом НСР, поскольку это средство массовой информации, которое я постоянно слушаю и просматриваю, и являюсь его почитателем, поскольку там появляется много интересных людей, интересных материалов… Почему мне нравится Народное Славянское Радио? Его главная цель – показать людям вот тот забытый путь духовный, в первую очередь…И то что люди узнают, что нынешняя действительность не есть единственная и не есть тот замкнутый круг, который нам рисует Западная цивилизация, а есть что-то другое. И вот это другое НСР расшифровывает…» Мы сохраним в наших сердцах добрую память об этом выдающемся Человеке. Сварга пречистая, Александр Владимирович.

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
658
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 2)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Питание и здоровый образ жизни в славянских традициях25-е марта"СВАРА"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление