Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Союз Шадровых - Альбом Колыбельных песен!

Союз Шадровых - Альбом Колыбельных песен!

Многодетный, семейный музыкальный дуэт Андрей и Татьяна Шадровы приступают к записи альбома уникальных Колыбельных песен!


Здравствуй, Друг!  Мы, семейный музыкальный дуэт, Андрей и Татьяна Шадровы (Союз Шадровых), рады приветствовать тебя! 

В 2020 году мы стали многодетной семьёй. У нас сын и 2 дочки)  Познав на практике все нюансы  многодетной жизни, к нам пришла идея записать альбом Колыбельных песен!В наши дни, к сожалению, колыбельные песни постепенно уходят из семейного уклада. И очень зря. Посмотрите сами, что мы осознали и прочувствовали за  12 лет семейной жизни:

  1. Колыбельная песня - это программирование жизни ребёнка. И от того, какими словами и с каким чувством будет пропета колыбельная, зависит будущая судьба малыша.
  2. Колыбельные песни, пропетые перед сном - один из прекраснейших способов дарения Любви, внимания и Благости своему малышу.
  3. Дети, засыпающие под колыбельные, гораздо здоровее своих сверстников.
  4. Колыбельные песни развивают мышление ребёнка, расширяют его мировоззрение, передают ему знания о мире.
  5. Благоприятно отражаются на психическом состоянии ребёнка. Повышают эмоциональную устойчивость. Дети становятся более добрыми и жизнерадостными.

Наши предки очень хорошо это знали и применяли в своей жизни.

Так почему сейчас культура Колыбельных песен ушла почти совсем из жизни современного человека?

Осознав силу и значимость колыбельных, мы стали записывать и распространять этот вид фольклора. На данный момент  записали уже 3 песни. Их можно послушать  только на нашем Ютуб канале Союз Шадровых  https://bit.ly/2Qi7uA6  или в этом посте. В сборнике мы планируем записать как и древнерусские колыбельные, так и наши авторские, уже проверенные временем) Например, как эта колыбельная "Ой, а кто у нас не спит?".

Каждый найдёт себе Колыбельную по душе! По окончании проекта, акционеры могут получить минусовки всех песен, и петь жизнеутверждающие образы своим детям под красивую музыку!

Вместе мы осилим этот проект, и Мир услышит новые Колыбельные песни, наполненные жизненной силой, красотой, Любовью и здравомыслием!

Для чего мы собираем финансовые средства на Колыбельные?

У нас есть мечта, которая говорит о том, что эти песни должны звучать в очень качественных аранжировках с музыкантами высокого уровня на уникальных народных инструментах! Мы понимаем, что колыбельные уйдут в народ и долгие годы будут служить ему верой и правдой! К тому же мамы и папы смогут сами петь эти песни своим детишкам под качественные, душевные минусовки) 

  • Бюджет колыбельных - это работа живых музыкантов, звукорежиссёра, аранжировщика, студия, запись, сведение, море нашего времени + комиссия сайта и налоги.
  • Заявленная сумма проекта - это примерная стоимость 9-10 песен "под ключ"
  • Но если у нас получится набрать больший бюджет, то  альбом Колыбельных расширится)
  • На данный момент есть желание записать  12-15 песен, а может и больше!

Сбор средств проходит на сайте: Планета.Ру

Пусть сборник Колыбельных песен  увидит Свет в качественной, профессиональной аранжировке, с уникальными народными инструментами и с позитивными образами, меняющих наш Мир к Лучшему!

Да будет так! Вместе мы Сила!

Наши координаты:

С Любовью и Благодарностью, Андрей и Татьяна Шадровы!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
675
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вышел в свет новый видеоклип Шадровых "Банька"Союз Шадровых - Крылья Счастья. Премьера песни 2021"СВАРА"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса