Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

В России началось стихийное движение по возрождению сгоревшего леса

В России началось стихийное движение по возрождению сгоревшего леса

Группа активистов из Москвы решила собственными силами помочь возрождению сгоревших лесов в Сибири. Об этом они сообщили в соцсети.

1. Горит аномальная по площади территория, намного больше, чем в предыдущие годы. Это, скорее всего, связано с глобальным потеплением.

2. Правительство, по крайней мере должно, смотреть на вещи рационально. И рационально расходовать бюджетные средства. Если потушить леса возможно за счет имеющихся финансовых резервов - то они, безусловно, должны рассмотреть такую возможность. А что, если они должны сделать выбор - спасать леса или платить зарплату врачам, которые принимают роды Ваших детей? Какой выбор должен быть сделан, по вашему мнению?

Я не буду утверждать, что понимаю финансовое состояние бюджета страны и вряд ли это могут сделать 99.9999% протестующих. А именно это - один из основных факторов.

3. Исходя из вышесказанного и с учетом мировой практики и истории, текущая ситуация - не может служить основанием для импичмента президента. А устраивать вопли “Долой Путина!” из-за того, что горят леса, в горении которых, в первую очередь виноваты мы сами! (читай - небрежное обращение с природой, которое привело к дестабилизации глобальной климатической ситуации) - это уж совсем детский сад.

Тайга горит - и это не только проблема России!

В Евразии находится 91 независимое государство, 44 в Европе и 47 в Азии.

Помогите обратить внимание на проблему! Мы дышим одним воздухом, живем на одном материке! Нашей техники недостаточно! Слишком большая площадь возгорания!

«Пожар, о котором так много все говорят скоро закончится. Поехали сажать саженцы в Тайге на пепелище. Это лучше чем сеять панику в сети, — пишет жительница Москвы Таисия Заботина. — Каждый по саженцу, глядишь и переродится лес. У кого хватит смелости, можно и первую медицинскую помощь зверюшкам оказать…»

Подробнее: 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
570
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление