Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Искусственные карьеры или трепанация

Искусственные карьеры или трепанация

Сегодня тема Крыма становится самой горячей благодаря активности альтернативных исследователей. Теперь, за редким исключением, все они имеют свои гипотезы происхождения наших курортных зон.  Я, само собой, попадаю в исключение из правил.  В моём случае имеется достаточно опыта, чтоб не влезать в данную тему исследований. Однако несколько соображений позволю себе высказать.

С точки зрения официальной геологии  осадочный  чехол и коренные породы Крыма имеют крайне сложное структурное строение и перегруженный элементами разрез. Это свидетельствует о бурной истории образования объекта. По альтернативной версии это произошло в результате создания котлована, в котором сейчас находится Чёрное море. Происходила выемка гигантского объёма грунта и вывал его в шаговой доступности.   Таким образом, образовались сам водоём, окружающие горные системы и осадочные отложения. 

Прилагаю интерактивную карту затопления района Чёрного моря с отметкой воды -500 мМожно расширить масштабы анализа и перейти на более крупные структуры.  Средиземное море имеет аналогичное строение, только более сложное. На самом деле это каскад котлованов неизвестного назначения.  Их создание кардинально повлияло на структуру и динамические процессы литосферы региона, изменило климатические условия в Европе и севере Африки и во многом определило развитие человечества.

Альтернативной науке следует рассмотреть данную гипотезу  и, как минимум, определить временные рамки создания данной структуры.  Можно определить очерёдность появления котлованов и их затопления. Возможно, эти детали помогут в дальнейшем при изучении объекта и реконструкции исторических событий.

Прилагаю интерактивную карту затопления с отметкой воды -500 м.    Теперь о самом  затоплении.  Напомню некоторые простые параметры планеты, которые позволят  многое объяснить.

  Размеры земной атмосферы, водяной массы и литосферы не постоянны. Их величины зависят от многих факторов: состояние гравитационного и магнитного полей, космическая активность, температура и давление на поверхности планеты, тектонические подвижки материковых плит. Мало того эти значения не постоянны на местности. Таким образом, изменяя описанные параметры можно перемещать массы воды, повышая уровень в конкретной местности, вызывать засухи и иссушивать материки. Данные технологии относятся к планетарной инженерии.

Проводя полевые исследования нужно изучать детали (рельефа, горных систем, водоёмов и пр.) с учетом данных процессов. Изучая следы древних цивилизаций, необходимо устанавливать причинно-следственные связи адаптации населения к изменившимся условиям.  И только потом выстраивать  хронологию исторических событий.Ещё один момент необходимо  обозначить.  В официальной науке есть два направления исследования:  реальные изыскания с финансированием и пропагандисты на нищенскую зарплату. И те и другие в своей деятельности имеют строгие рамки заключённых контрактов и не могут отходить от обозначенных параметров (датировок, тем, гипотез, исторических и религиозных хронологий). Вместе с тем в их отчётах содержится завуалированная информация, способная перевернуть даже альтернативные версии.

Альтернативные исследования наоборот не имеют достаточных ресурсов для фундаментальных работ, но имеют возможность произвольно выстраивать реконструкции исторических событий. Если возобладает благоразумие, то результатом совместной деятельности могут оказаться интересные открытия в различных областях науки.

Предлагаю посмотреть ролик Игоря Шомова. Главная мысль этого фильма – засуха погубила древнюю цивилизацию.  От себя добавлю наводящие вопросы:

  1. Какая связь между котлованами  и иссушением Африки;
  2. Что заставило людей строить города в зоне затопления карьеров;
  3. Куда ушла вода из Африки;                                              
  4. Какова причина затопления карьеров.
      

Предлагаю рассмотреть другие примеры нарушения целостности литосферы. По своим характеристикам данные работы можно назвать сложным термином - трепанацией.

Трепанация в традиционном значении является чрезвычайным методом вмешательства во внутренние полости объекта. Применяется в экстренных случаях. В медицине человека эта процедура касается черепа, а в планетарной инженерии это проникновение к ядру планеты. Любой нормальный человек назовёт бредом мысль о вскрытии земной оболочки. И он будет, безусловно, прав! А предполагаем ли мы возможность трепанации медицинской применительно к себе? Нет! Но она существует в природе и всегда есть вероятность возникновения её необходимости. 

На литосфере должны остаться следы вмешательства по этой технологии. Прежде всего, это геологические структуры в виде вертикальных стволов (кимберлитовые трубки, интрузивы кристаллических пород и др.), продольных глубинных разломов и впадин океанического дна. На земной поверхности они бывают, скрыты вторичными процессами разрушения горных пород или выражены характерными элементами. Так или иначе, но геологические структуры с этой точки зрения не изучались. И, чтобы выделить подобные образования в отдельную классификацию нужно провести полную ревизию материалов тектонической теории с соответствующей интерпретацией.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
417
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса