Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Терраформация. Кузнецкая линза

Терраформация. Кузнецкая линза

Кузнецкая линза

По окончании полевого сезона, по старой доброй традиции, публикуются сделанные открытия. Не будем нарушать заведённый порядок. 
Имею честь представить объект, открытый сообществом альтернативных исследователей. 

Кузнецкая линза – энергетический объект, построенный в мегалитическую эпоху для обеспечения энергетическими мощностями процесс терраформации. Представляет собой искусственный котлован глубиной 9 км, дно линзы устлано метаморфическими породами до отметки минус 2 км, укрывает линзу слоистая структура из осадочных пород и каменного угля для фильтрации излучения. 

В комплексе с Кузнецкой линзой проложены подземные и наземные коммуникации водоснабжения, энергетические установки коррекции и транспортировки силовых потоков. Данная структура материкового масштаба размещается на горных массивах Алтая, Горной Шории, Енисейской складчатости. 

Материалы исследований формировались в течение трёх экспедиций и трёх лет аналитического анализа разнопрофильной информации. Результаты опубликованы на канале А. И. Кунгурова и на страницах ВК И.Н. Баталова, в свободном доступе, с возможностью дальнейшего обсуждения.

Отчёт сезона 2019 года. Теоретический раздел.

Исходя из профессиональных навыков и жизненного опыта, нами была выбрана классическая система исследований с учётом современных технологий. Предлагаю перечень выполненных мероприятий.

  1. На основе обработанной информации определена  концепция  изучения темы терраформации.
  2. Выбран объект изучения. Собран большой и разносторонний материал по региону, по району и самому объекту.  
  3. Определена методика исследования. Составлен план полевых работ.  Опубликован  проект экспедиции 2019 года.
  4. Подготовлен  транспорт, необходимое  оборудование  и инструмент.
  5. Проведены полевые работы. Объём корректировался в процессе выполнения,  исходя из технических возможностей, погодных условий и целесообразности.
  6. Обработан  собранный  материал, выполнены  лабораторные исследования, публикуются результаты  и отчёты.

Все перечисленные мероприятия проводились публично и согласовывались с другими участниками экспедиции. В результате создан прецедент, когда группа независимых исследователей выполняла изыскательские работы в труднодоступном удалённом районе. Получен уникальный опыт, изобретены и отработаны  методики, заложена основа материальной доказательной базы по теме терраформации в мегалитическую эпоху.

Теперь как было на самом деле.

Б. Культайга попала в поле зрения три года назад и сумела привлечь внимание исследователей.  Вокруг неё удалось создать живой интерес и интригу. Благодаря «раскрутке» сообщество сфокусировало на горе энергетический поток. В него попали все участники тех событий. Давление было колоссальным,  возможности манёвра отсутствовала, только движение вперёд с незначительной коррекцией. Курс изначальный мы выбрали сами.

Кроме того, нужно отметить большое влияние женщин  на описываемые события. И в первую очередь самой Культайги. 

Отчёт сезона 2019 года. Технический  раздел.

Из предыдущей части мы узнали, что только комплексный подход  даёт результат в  изучении обширной темы терраформации.  Сегодня мы можем обозначить  принцип  создания некоторых  структур. В данном случае объекты находятся в Кемеровской области. 

Основной структурой  региона является Кузнецкий бассейн. Для строительства  котлована глубиной 9 км и площадью 26,7 тыс. км2 потребовалось построить крупную энергетическую  сеть, соответствующие производственные мощности и сложнейшую логистику. Следы данной деятельности  чётко читаются в ландшафте региона.

Тема исследований 2018 и 2019 годов «Мегалитические комплексы Горной Шории – энергетические установки». За основу взята гипотеза А. Г. Беспалова. Как геолог и первооткрыватель знаменитой горы Куйлюм он назвал энергетическую структуру кристаллом. На самом деле, это внедрённые в литосферу массивы из кристаллических пород с выходами на поверхность мегалитов (электродов). Их расположение на местности зависит от поставленных технических задач и только метод мегалитической триангуляции по вершинам  может условно определить энергетический контур кристалла. Более точные данные даст планомерное наблюдение на всех вершинах, описание установок по методу сравнения объектов и сопоставление результатов  с  геологическими картами.

Для понимания приведённых терминов и технологий необходимо перечитать уже опубликованные статьи с подробным описанием.

Что касается г. Б. Культайга, боюсь разочаровать романтического читателя. Объект представляет собой стандартную энергетическую установку, в прекрасном состоянии.  По проекту она создана в виде усечённой пирамиды с карьером в центре.  В процессе эксплуатации на ней проводились  штатные  работы,  связанные с выемкой скального грунта (обследование, восстановление, замена) с последующей рекультивацией колотым камнем. Её вершина входит в региональный энергетический кристалл как узловая точка.    

За два года исследований собрано достаточно материалов для успешного изучения прилегающих территорий, сгущения сети и перехода на структуры следующего порядка. Процесс изучения тормозит,  в значительной степени,  отставание физиков и энергетиков. Кроме того, практически отсутствует практика лабораторных испытаний и моделирования процессов. Всё это необходимо для серьёзного изучения темы терраформации.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1081
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиКлонирование людей или архантропогенезСудно «Бигль» и пассажир Дарвин

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление