Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Судно «Бигль» и пассажир Дарвин

Судно «Бигль» и пассажир Дарвин

Существуют по сей день материальные доказательства применения клонирования человека. В том числе факты из биографии её «теоретика» Ч. Дарвина. Для проведения исследования нужно изучить материалы экспедиционного судна «Бигль» и научную деятельность его пассажира Ч. Дарвина. Скорее всего, сохранились судовые журналы, почтовая переписка, отчёты, научные записи и дневники. При беглом изучении всплыли любопытные детали. Все материалы получены самым примитивным способом и при внимательном просмотре видны нестыковки и фальсификации. В поле зрения попал архипелаг Огненная земля.

Историческая справка

О́гненная Земля́ (исп. Tierra del Fuego [ˈtjera ðel ˈfweɣo]) — архипелаг между Атлантическим и Тихим океанами на крайнем юге Южной Америки, в состав которого входит около 40 тысяч островов. Общая площадь архипелага — 73 753 км², из них площадь главного острова Огненная Земля (Исла-Гранде) — 47 992 км². 
Первооткрыватель Магеллан считал, что архипелаг — северная часть Неведомой Южной земли — Terra Australis Incognita. Своё название получил после его плавания. Местные жители (индейцы) по ночам жгли костры на берегу, но Магеллан решил, что это огни вулканического происхождения, и назвал открытую территорию Огненной Землёй. 
Колонизацию Огненной Земли в конце XIX века осуществил Джулиус Поппер. 
Высшая точка — гора Дарвин (2488 м), ранее таковой считалась гора Шиптон (2469 м). Побережье островов архипелага сильно изрезано, особенно на юго-западе. Южнее архипелага находится самая южная точка Южной Америки — острова Диего-Рамирес. 
На снимках мы видим наиболее интересные места среди пустынной местности.

Официальный факт

На борту находилось трое огнеземельцев, которых забрали в Англию во время прошлой экспедиции «Бигля» около февраля 1830. Они провели год в Англии и теперь были возвращены обратно на Огненную землю в качестве миссионеров. Дарвин нашёл этих людей дружественными и цивилизованными, в то время как их соплеменники выглядели «жалкими, деградировавшими дикарями», непохожими на этих троих ровно столько же, сколько отличались домашние и дикие животные между собой. Для Дарвина эти различия в первую очередь продемонстрировали значение культурного превосходства, но никак не расовую неполноценность. В отличие от его учёных друзей, теперь он думал, что не существует непреодолимой пропасти между человеком и животными. Через год эта миссия была заброшена. Огнеземелец, которого назвали Джемми Баттоном (англ. Jemmy Button), стал жить так же, как и другие аборигены: у него была жена и не было никакого желания возвращаться в Англию. 

 Дарвин провёл большую работу на затерянных в океане Галапагосских островах.

Историческая справка

Острова Галапагос - группа островов на востоке экваториальной части Тихого океана, в 972 км к западу от Эквадора, состоящая из 13 основных вулканических островов, 6 небольших островов и 107 скал и намывных территорий. Считается, что первый остров был сформирован 5—10 млн лет назад в результате тектонической активности. Самые молодые острова — Исабела и Фернандина — до сих пор на стадии формирования, последнее вулканическое извержение наблюдалось в 2005 году.

Острова Галапагос принадлежат государству Эквадор и составляют одноимённую провинцию. Население архипелага составляет 25 124 человек (2010). Площадь — 8010 км².

Острова известны прежде всего большим количеством местных видов фауны и проведённым здесь исследованием Чарлза Дарвина, которое послужило для Дарвина первым толчком к созданию эволюционной теории происхождения видов.

Скала Арка Дарвина, в километре от острова Кулпеппер.

На космических снимках мы видим данную местность. Это острова вулканического происхождения, засыпанные непонятным грунтом до 70% территории. На поверхности присутствуют следы выхода гейзеров или вулканического газа. Возможны грязевые вулканы, но они извергают породу другого состава. Особенно хорошо просматривается отсутствие следов потопа и цунами. 

Рассматривая эти снимки, приходят в голову  сомнения о перспективности орнитологических и ботанических исследований на данной территории. Предполагаю, что экспедиция была связана с темой архантропогенеза (о которой я писал в прошлой статье). Проводилась инспекция питомников, оценивался ущерб от катаклизма середины 19 века, и восстанавливалось производство.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
334
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление