Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Клонирование людей или архантропогенез

Клонирование людей или архантропогенез

Павлюченко, МХАТ, Бернард Шоу, Баталов с Пигмалионом "покурить вышли"

Меня заинтересовала версия блогера и исследователя Павлюченко про клонирование человека и на ум пришли воспоминания о сюжете старого спектакля МХАТ. После его просмотра я понял, что хотели сказать артисты и автор. 

Краткое содержание фильма-спектакля:

На планете существует отрасль по созданию архантропов. Официальные изготовители и дилерская сеть занимались полным циклом производства от создания организма до общих настроек. Сервисные службы доводили изделие (архантропов) до работоспособности в конкретных условиях. Была сформирована официальная сеть. Варианты подпольного производства мы не рассматриваем. 
Кроме того существовал вторичный рынок продаж и коррекции архантропов. Он занимался изделиями, появившимися в результате «самосева». Эта сфера деятельности относилась к среднему и малому бизнесу, лабораториям, частным исследователям. 
В каждой местности и регионе были свои технологии, специфики производства и коррекции. Мы знаем метод Моисея, метод дольменов, в фильме показан европейский поздний метод и др. В настоящее время работает своя технология – панельный короб и телевизор чем не дольмен с дырой. 

В фильме 1957 года "Пигмалион" описывается технология коррекции архантропа.

Своей версией Павлюченко оправдывает теорию Дарвина

Если нашими предками были не симпатяги с бананом в руке, а злобные неандертальцы из пробирки, то дело принимает совсем другой оборот. Значит можно предположить, что в качестве рабов распространялись биороботы. Со временем, в борьбе за равноправие происходила эволюция этого нового населения, формировалась новая социальная структура. 
Метрополия из благих побуждений скрыла от народа его происхождение и попала в исторический казус. В результате остался крайним и пострадал старина Дарвин. А все учёные бросились на поиски «недостающего звена», хотя это «звено» паркует свой автомобиль у меня на газоне. 
Я полностью поддерживаю Павлюченко в его стремлении к воцарению справедливости. И если нужно реабилитировать Дарвина, то я не против.

Давайте спокойно разберёмся с архантропами.
Тема не для слабонервных!

Медицинские и генетические моменты опускаем, переходим к характеристикам субъекта. Изделия спроектированы с намеренно проигрышными оригиналу физическими и интеллектуальными данными. Первые серии после рождения представляли собой пустые организмы без генетической памяти, без коммуникативных задатков и должны были пастись под присмотром персонала... Для  адаптации в социуме потребовалось привить архантропам подобие программы, закрепляющей основные человеческие рефлексы.
Применялись три методики: жёсткая, социальная и профилактическая. 

  • Жёсткая методика применялась к особям первых поколений и сопровождалась полной изоляций. При этом посредством условных рефлексов прививались примитивные способы общения, загружалась простая информация в память. 
  • Социальная методика направлена на тренинг особи в сообществе себе подобных. Применялась к следующим поколениям архантропов, прошедшим первый этап экспресс-эволюции. Нужно отметить особенности данного вида. Замена первой привитой программы практически невозможна. По этому, при её сбое необходима продолжительная жёсткая методика либо уничтожение. При прекращении тренинга особь переходит в изначальное состояние.
  • Профилактическая методика - продолжительный тренинг в виде воспитания, обучений и религии.

Доказательств этой теории достаточно. Вспоминайте дольмены, пещеры, гонения на христиан, убийство Христа, теория Дарвина, современные тюрьмы и церкви, перестройку.

https://slavradio.org/img/meta/28851/d9af23c6de73c8c761f8d6d477408455.pnghttps://slavradio.org/img/meta/28851/23c90ce2845b41a2d3b0749bceb96abe.jpg

Завод для производства архантропов

Нужно изучать грунт внутри помещения на предмет присутствия шерсти, остатков  насекомых (вши, блохи) и др. 
В это сложно поверить. В настоящее время люди выводят новые виды животных на базе собак и котов. Для этого применяют изоляцию особей, кастрацию, химическую пищу с ядовитыми добавками, что приводит к устойчивой мутации. И никого это не удивляет!

https://slavradio.org/img/meta/28851/8b208578d60dbae48139ab92cd6896a5.jpghttps://slavradio.org/img/meta/28851/6944fdbe638ff79685663582d2eb9792.jpgДолгий путь эволюции человека от примитивного строителя пирамид до современного умного и красивого является вымыслом. Из публикуемых фактов следует, что человек на протяжении истории неоднократно видоизменялся, модернизировался под окружающее пространство. 

  • Архантроп - человеческий материал для проведения модернизации различной глубины, включая физические и интеллектуальные параметры. 
  • Архантропогенез – технологический процесс создания человека. 
  • Полный цикл производства архантропа – создание физического организма различными методами (клонирование, селекция, мутация, деградация) и последующая коррекция под определённые задачи. Следует учесть, что перемещённые особи на ПМЖ в другую языковую и культурную среду являются архантропами для местного населения. При колонизации протекают похожие процессы, но с иной мотивацией. 
  • Методика коррекции архантропа – применяется к особям «самосева». В зависимости от качества материала применялись следующие методы: жесткий (в полной изоляции); социальный (в племенной общине); стабилизирующий (долгосрочное воздействие в бытовой обстановке). 
  • Основные задачи архантропогенеза. Ассимиляция первобытного или перемещённого материала с целью увеличения численности. Если ассимиляции не происходит, то запускается механизм замещения коренного населения. Результат зависит от численного превосходства групп. 

Хронология этапов архантропогенеза

Библейское сотворение. Полный цикл производства после перехода от кремневой жизни к органической. Образование жителей мегалитической эпохи. 
Создание Адама и его семьи является частным эпизодом и относится к ограниченной группе. 

https://slavradio.org/img/meta/28851/207710dec9ed5a93a50bb7c4b8f15bbc.jpgАнтичный этап. Полный цикл производства после потопа и гибели населения мегалитической эпохи. Массовое производство архантропов и их непрерывная коррекция на протяжении всего периода. 
Межпотопный период. Коррекция архантропов оставшихся от античности. После катастрофы 19 века, безусловно, архантропогенез присутствовал. Версий несколько, но окончательные выводы делать рано. 
Современный период. Архантропы создаются методом деградации и перемещением. Цель – замещение отдельных этносов. Присутствует мощная стабилизирующая коррекция при помощи СМИ, политики и религии.

Результат этапов архантропогенеза

Для устранения разночтений в определении исторической реконструкции предлагаю определиться с терминами. Каждому этапу нашей цивилизации свойственны свои характеристики населяющих существ. Человечество не исключение. Однако, насколько гиганты мегалитической эпохи соответствуют определению «человек»? По этому, необходимо взять за основу хронологии параметры современного человека и классифицировать предков с учётом их особенностей. 

  • Человек потерявший память – современный человек, появившийся после катастрофы середины 19 века. Характеризуется отсутствием знаний о предках, начавший своё развитие с технологий на основе простейших механизмов. 
  • Человек исчезнувший – выведен из архантропов античности в межпотопный период 16-19 века и уничтоженный последней катастрофой.  Характеризуется обширными технократическими навыками. 
  • Человек "инкогнито" – малочисленная группа представителей античности. Они сумели сохранить свои способности после катастрофических изменений 16 века и передать ряд технологических знаний архантропам межпотопного периода. 
  • Античное население – или дети богов. Коренное население, выжившее после потопа и уничтоженные в 16 веке. Проявили себя как строители античной архитектуры и создатели массового производства архантропов. 
  • Мегалитическое население – или боги. Первые строители планеты Земля, создатели полубогов на основе архантропов. Уничтожены ноевым потопом.
    https://slavradio.org/img/meta/28851/9092a9157f67a6defcead9e1e83c5696.jpg

Эпилог

В завершение темы про клонирование архантропов можно сделать несколько выводов. 
При всей фантастичности гипотезы, она является наиболее достоверной и имеет множество исторических, документальных и материальных подтверждений. 
В основе данного процесса стоит механизм создания нового вида человека и замена коренного населения. Причины могут быть разные от необходимости заселения территорий после катастрофы до захвата власти в мировом масштабе. 
Данная технология применяется до сих пор. Все кто читает эту статью, являются сегодня коренным населением и в ближайшем будущем будут уничтожены различными способами. Пришедшим на смену архантропам эта информация недоступна по ряду причин. 
Относиться к этому нужно спокойно, прагматично и технологично. Возникший искусственный конфликт интересов можно устранить при условии осознания проблемы и наличии активной деятельной позиции. 
Считаю, что данный процесс необходимо закрепить уникальным термином и датировкой. Сделать историческое и технологическое описание, обозначить современные проблемы. Призываю к этому соратников.

Обсудить на форуме

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
382
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаСудно «Бигль» и пассажир Дарвин

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление