Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Сотворить себя. Глава тринадцатая

Сотворить себя. Глава тринадцатая
 Начало здесь


Глава 13. Антимиры и миры

Какой основной закон Духовности? — СОВЕСТЬ И ПРАВДА.
        А основной закон бездуховности? — СИЛА И КРИВДА.
        Под Силой подразумевается злоупотребление ею, переходящее в явное или скрытое насилие.
        Кривда есть искажённая Правда. Правда самодостаточна и независима, существует исконно и незыблемо сама по себе. Кривда зависима от объекта, который ей необходимо исказить — от Правды, так как она предназначена её искривлять. Не будь Правды, не было бы и Кривды.
      
         ИСКРИВЛЯТЬ, ИСКАЖАТЬ, ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ — основная задача архонтов. Они берут за основу уже «готовое» творение Бога, например, планету Земля с её безупречно слаженной средой обитания для человека и, постепенно внедряясь, перекраивают её под свои нужды.
      
         И если Бог является безупречным Творцом Божественного мира, то архонты по своей сути — идеальные конструкторы Антимира.
      
         МИР СОТВОРЁН ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА, АНТИМИР — ДЛЯ ЕГО ДЕГРАДАЦИИ.
      
         В мире царит Свобода, данная Богом Своему сыну. Антимир может существовать лишь при условии отсутствия истинной Свободы Мысли.
         Мир есть Истина, когда секретов нет. Антимир есть Обман, который всё явное делает тайным.
         Мир — это Разум, Антимир — Антиразум.
         Мир основан на Любви. Антимир — на Страхе.
      
         Если для Бога-Отца мы любимые дети, то для архонтов мы — донорская плантация по выработке узкого спектра жизненной энергии, необходимой им, чтобы не вымереть.
         Не веря в Любовь и в Духовнсть, они блокируют свой основной энергетический канал связи со Вселенной, как бы отсекая свою связь со всем Сущим. Энергия в их теле течёт тоненьким ручейком и не обеспечивает их потребности в полной мере. Они страдают от постоянного энергетического голода и вынуждены поглощать чужой потенциал.
         Их бездуховность автоматически означает отсутствие знаний — знаний о Любви. Они — незнающие и лишенные Любви по своему собственному выбору. Забывшие, что   
         ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ВСЁ ЕДИНО.

         Не чувствующие себя частью Сущего, архонты не способны испытать СЧАСТЬЕ (С-ЧАСТЬ-Е).
      
         Антимир — понятие не абстрактное. Это научное понятие и характеризуется тем, что все элементарные частицы в нём имеют знак «минус». В физике твёрдых частиц наряду с частицами открыты и античастицы. Экспериментально получены атомы антиводорода (тот же водород, но со знаком минус), антинейтрона, антигелия и т.д.
        Естественно, что такие открытия не приветствуются и дискредитируются (умышленно подрывается их авторитетность)
      
        Любое понятие в антимире приобретает противоположное значение. Как, например, нравственность — безнравственность.
       
        В далёком прошлом наши прародители знали об антимирах не понаслышке. Один из них, расположенный в непосредственной близости от нашей Галактики, они называли миром Тьмы.
       «Тьма» по-древнерусски означает число «десять тысяч». Таким образом, это Галактика Десяти Тысяч Планет. Она имеет сферическую форму и относится к Пекельному Миру — Пеклу, слишком горячему, пекущемуся в дисгармонии миру.
        Где отсутствует Гармония, там нет Меры и Равновесия, поэтому в таких сферах  всё «слишком»: с лишкОм, с излишествами, непомерностью.
    
        Наша Галактика называется Млечный Путь и имеет форму сильно сжатого диска без чётко очерченных границ, от которого исходят «рукава», закрученные галактическим движением по спирали влево, что придаёт вид левосторонней свастики — символа Жизни.
        Свастика — древнейший ведический сакральный символ. Был извращён во времена гитлеровской Германии, на флаге которой была изображена правосторонняя свастика — символ Смерти. С того времени свастика приобрела негативный смысл, но наступила эпоха реабилитации человеческих ценностей.
        Так, древнее орнаментальное свастическое искусство жителей Сунгиря и Костёнок имеет глубокий смысл, передающий как ценность жизни, так и ценность смерти, которая есть не что иное, как переход в иные сферы Бытия.
    
        Жизнь в материальном мире в физическом теле называлась нашими прародителями Явью, то есть явным миром. А жизнь после смерти — Навью, то есть неявным, невидимым миром. Навь была светлой и тёмной. К тёмной относились Пекельные миры.
       Предназначением человека являлось перейти из светлой Яви в светлую Навь — Славь. Туда, где обитают Предки, отошедшие в мир иной: неизменно дружественные деды, покровители и хранители своим внукам и правнукам, их истинные Ангелы-Хранители.
       Над Славью располагается Правь — духовный мир, где обитают люди-боги и царствуют Правда, Истина и Искон. Ис-кон, то есть исходящий из КОНа, где кон есть устои и правила, сотворённые Предками и сохранённые для Потомков.
      
       Правь и Славь составляют Православие — веру наших прародителей, не имеющую отношения к православному христианству, которое вплоть до времён Советского Союза именовалось правоверным.
       Православные сферы жизни человека Иисус Христос называл Небесами или Царством Небесным.
       Люди-боги, населяющие мир Прави, являются той частью вселенского человечества, которая прошла испытание соблазнами, выдержала с честью экзамен и приступила к освоению новых миров. Они являются Учителями остальным, их защитниками и покровителями.
      
       Боги-покровители Прави оберегают «спящих» богов Яви — НАС.


Глава 14

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
347
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Предисловие книги "Сотворить себя"Сотворить себя. Глава перваяСотворить себя. Глава вторая

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС