Смысл жизни
КупКип
Семинар г.Киров
«Счастливая женщина» — Женский круг в Екатеринбург
Детское телевидение
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Добровед
ОУК МИР

Сотворить себя. Глава пятьдесят девятая

Сотворить себя. Глава пятьдесят девятая
Начало здесь

Глава 59. Великая Тартария

Когда военная интервенция, насильно насаждавшая греческую религию Дионисия, поименованную в христианство (вплоть до 12 века религия христианская называлась греческой, а значит, религией Дионисия.), дошла до Уральских гор и попыталась проникнуть в Беловодье, то в Державе было объявлено чрезвычайное положение и введён жёсткий порядок военной дисциплины.

В 1222 г. по объявлению военного положения духовное руководство Старой Веры Беловодья стало называться Орден (на латыни звучит как орде, орда), где «ор» означает сила, а «ден» — свет (день). То есть Сила Света, или Светлая Сила.

В официальной исторической версии она была представлена как татаро-монгольское нашествие, которого и в помине не было. А были войска Ордена, на 80% состоящие из казаков — касты профессиональных воинов, владевших искусством Живы. Среди них были витязи — особая каста профессионалов и величайших воинов — боевых магов.

Казачий Спас, Жива — это славяно-арийское боевое искусство, которое сохранилось в восточных единоборствах, представленных в настоящее время каратэ, дзюдо, джиу-джитсу, самбо и др.

Всего несколько витязей могли разбить 100-тысячную армию. Они наносили бесконтактные энергетические удары на расстоянии, отчего среди противника начиналась паника. Витязь получает силу (потенциал) из пространства.

Согласно Британской энциклопедии 1771 года почти вся Сибирь образовывала в то время, т.е. в конце 18 века! — самостоятельную Державу со столицей в Тобольске — САМУЮ БОЛЬШУЮ СТРАНУ В МИРЕ, называемую ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИЕЙ.

Своё название она получила от бога Тарха и богини Тары — Тарх-Тария, Тартария, т.е. земля Тарха и Тары.

Тарх есть Даждьбог, сын Перуна, мы сейчас обращаемся к нему, говоря «Дай бог», т.к. Даждьбог есть бог дающий. Это именно он уничтожил Луну Лелю с оплотом тёмных сил.

Его златовласая сестра Тара является Хранительницей лесов и Священных Деревьев Великой Расы: Дуба, Берёзы и Ясеня. Полярная звезда у Славяно-Ариев именовалась Тарой. Культ богини Астарты (Иштар) — Ас-Тарты (т.е. бог, живущий на Земле и Тара) — был чрезвычайно развит в древности.

По официальной версии исторической науки, изложенной в учебниках, в 1771 г. на территории Руси была Российская империя. Но это обман, т.к. таковой не было.

А была Россия со столицей в Санкт-Петербурге и Тартария со столицей в Тобольске.

Между ними началась гражданская война, когда впервые в истории Руси русские сражались с русскими, причём одни под стягами Романовых, а другие под знамёнами Державы.

Официальная версия прячет войну с Тартарией среди её войн с турками–османами и прочими крымскими ханами. Но ханом назывался воевода в державной дружине. Например, хан Тахтамыш — это Дмитрий Донской.

Татарами называли при начале христианизации всякого, не принявшего греческую религию: тать арий, т.е. враг-ариец, ведь для семитов арийцы были врагами, а греки – семитское племя.

Итак, согласно Британской энциклопедии 1771 года самой большой страной в мире конца 18 века была Тартария. Но уже в следующем выпуске 1775 года в той же Британской энциклопедии Тартария была стёрта с карт. Стёрта настолько тщательно, что почти 200 лет о ней никто и слыхом не слыхивал. И знать не знал.

Пока не появились работы академика А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского по Новой Хронологии, возвратившие в научный оборот множество свидетельств существования этого государства — Тартарии, крупнейшего из когда-либо существовавшего на нашей планете.

Территория его по площади в 3 раза превышала территорию России со столицей в Санкт-Петербурге.

На всех неисправленных картах до 1772 года, включая карты, помещённые в первом издании Британской энциклопедии, территория подвластная династии Романовых, начиналась на западе от Риги, Смоленска до Белгорода, упираясь в Маленькую Тартарию, более известную как Запорожская Сечь.

На юге граница проходила по Дону, огибая Волгу в нижнем и среднем течении; следовала севернее Самары и на этой широте упиралась в Уральские (Рипейские) горы.

На востоке граница проходила по Уральским горам, заканчиваясь у Карского моря. На севере территория граничила с Лапландией и Швецией. И называлась романовская империя — Московской Тартарией. Она являлась бывшей провинцией Державы Тартарии.

Царь Московский на всех европейских картах до конца 18 века назывался правителем Московской Тартарии.

Держава Тартария располагалась южнее и восточнее Московской Тартарии, простираясь на всю территорию восточнее Уральских гор до Тихого океана, от Русского Севера (Лукоморья) до Центральной Индии, а также на северо-западной части Американского континента.

«Тартария, громадная страна в северной части Азии, граничащая с Сибирью на севере и западе: которая называется Великая Тартария. Те Тартары (не татары, а тартары — от автора), живущие южнее Московии и Сибири, называются Астраханскими, Черкесскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекскими Тартарами и Моголами (не монголами, а моголами, что в переводе означает «великие» — от автора), которые обитают севернее Персии и Индии и, наконец, Тибетскими, живущими на северо-западе от Китая.»

Британская энциклопедия, 1771 г.

Как следует из Британской энциклопедии 1771 г., существовавшая громадная страна Тартария состояла из провинций. Самая большая провинция Державы называлась Великой Тартарией и простиралась на землях Западной Сибири, Восточной Сибири и Дальнего Востока. На юго-востоке к ней примыкала Китайская Тартария (не путать с Китаем). На юге — Независимая Тартария (Средняя Азия).

Тибетская Тартария располагалась на северо-запад от Китая и на юго-запад от Китайской Тартарии.

На севере Индии находилась Могольская Тартария (современный Пакистан).

Узбекская Тартария (Бухара) была зажата между Независимой Тартарией на севере, Китайской Тартарией на северо-востоке, Тибетской Тартарией на юго-востоке, Моголькой Тартарией на юге и Персией (Перуновы сыны) на юго-западе.

Это азиатские провинции.

В Европе тоже было несколько Тартарий: Московская Тартария (Московия), Кубанская Тартария (Кубань) и Маленькая Тартария (Запорожская Сечь).

Могольская Тартария не имела никакого отношения к современной Монголии и находилась на месте современного Пакистана. В то время как современная Монголия находится на севере современного Китая или между Великой Тартарией и Китайской Тартарией. Между Могольской провинцией и современной Монголией — тысячи километров расстояния, они лежат по разные стороны от величайшего на земле Гималайского горного массива и населяли их совершенно разные народы, ничего общего между собой не имеющие.

Основателем Могольской Тартарии был первый русско-ордынский Калиф Хан Батый, он же Иван Калита. Полуостров Калифорния носит имя Калифа: Калиф-ор-ния, что буквально означает «сила Калифа».

Почти вся территория современной Канады западнее Гудзонова пролива, полуостров Аляска и северная часть США входили в состав Державы Тартарии. Когда Держава пала, то на американском континенте с запада, со стороны Берингова пролива, в неё вошли войска Романовых и заняли Аляску, а с юго-востока — войска только что возникших Соединенных Штатов Америки.

Так в конце 18 века и в преддверии века 19-ого рвали на куски по-живому территорию Державы на западе и северо-западе континента Америки.

Земля Державы на американском континенте не была изучена иностранными географами и на неисправленных картах того времени, в частности в Британской энциклопедии 1771 г., представляла собой гигантское «белое пятно». Оно распространялось и на полуостров Калифорнию, изображавшемся как остров.

Это «белое пятно» выходило в океан, т.к. очертания береговой линии также не были известны. На этом «белом пятне» было написано «Неоткрытые Земли» (Parts Undiscovered).

Американская провинция Тартарии никого не допускала в свои земли, пока её не взяли силой.

Все провинции были частями одного целого — единой Славяно-Арийской Державы, которая просуществовала до 1775 г. Официальная версия истории представила победу России династии Романовых над Тартарией Славяно-Ариев как подавление бунта (восстания) казаков и крестьян под предводительством Емельяна Пугачёва.

Емельян Пугачёв был царем Тартариии и судилище над ним, якобы простого казака и самозванца, проходило в Москве в Тронном зале Кремля.

После падения Тартарии вся история была переписана в угоду иудеям. Карты были переделаны и в них была стерта Держава Тартария.

Знаменитый полководец генералиссимус Александр Суворов, возглавлявший разгром Пугачёва, лично конвоировал его в Москву. Его регалии таковы: Князь Италийский, граф Священной Римской империи, генерал австрийских и сардинских войск, гранд Сардинского королевства и принц королевской крови. Заметьте, не царской, а королевской крови был российский генералиссимус, кавалер всех иностранных орденов. Не правда ли, странные регалии для русского человека? При чём тут Римская империя, Австрия и Сардиния?

Ну, что ж, давайте разбираться.

Глава 60

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
267
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Тартария - прошлое и настоящее. Часть 1Тартария - прошлое и настоящее. Часть 2"Настоящие Белые МоГоЛо - Тартары. Тартарская Империя - наследница Скифии"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС