Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете

Активация центра Хара

Активация центра Хара

Заметки исследователя. Активация центра Хара.

Есть интереснейшая беседа с Характерником, записанная на кассету более 20 лет назад. Просто замечательно, что запись сохранилась, и у нас есть возможность послушать о том, как Характерники останавливали время и “косили” в это время ворогов пачками.

Вспомнил я про неё не просто так. Несколько недель назад взаимодействовал с человеком, который научился призывать Хару. По ощущениям - это мощный энергетический сгусток энергии. Моё неуёмное стремление познавать мир привело к идее попробовать самостоятельно активировать центр Хара. И получилось, но иначе.

Произошло примерно следующее: попал как бы в иное пространство на уровне энергий. Движения стали замедленными раза в три, скорее всего из-за плотности пространства и времени.

После исследований начал использовать это состояние следующим образом:

  • сначала надо понять, зачем входить в это состояние, нужна конкретная задача;
  • после этого входишь в состояние и начинаешь активировать нужные энергопотоки и направлять их в нужную сторону;
  • после того как дело сделано, возвращаешься назад, и все действия, которые произвёл там, происходят здесь с бешеной скоростью и интенсивностью. Производительность увеличивается в несколько раз.

Когда в первый раз вечером вошёл в это состояние, не знал ещё принципов и, с чем столкнулся. Решил удержаться в нём, как можно, дольше. С утра проснулся, и состояние продолжалось, самопроизвольного выхода не произошло. Но, как вышел из него, выяснились нюансы, а именно - обнаружил полностью истощившийся второй центр до уровня большой дыры. Вот так и понял, что надолго в этом состоянии находиться нельзя, а работа производится за счёт второго энергетического центра.

Это состояние показало высокую боевую эффективность во времена моего «крестового похода» на паразитов.))) Как выяснилось позже, его можно использовать для созидания и быстрого восстановления. Пока исследования в этом направлении приостановил, хоть наверняка в случае надобности сумею найти способ активации центра и в боевом режиме Характерников. Цена ошибки - смерть, поэтому не спешу лезть изучать этот режим в полном объёме. Возможно, рано или поздно найдётся витязь, которому необходимо будет передать эти знания, тогда и продолжу исследования. Очередное знание, открытое мною, опередившее время.

Вот тогда-то я и вспомнил про запись, и что там это состояние описывалось во всех деталях. Очень рекомендую, ибо помимо боевых способностей Характерник описывает много интересных аспектов жизни наших предков.

Быть Добру!
Воронцов Иван Владимирович. 
Все видео автора на канале YouTube "Радость осознания"
Статьи и рассказы в группе ВКонтакте "Радость осознания" 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
517
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление