Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Цикл Здравия. Тяга Творца

Цикл Здравия. Тяга Творца
Цикл ЗдравиЯ. Тяга Творца

Расслабляемся. Можете закрыть глаза. Удобно. Встаньте или находитесь в той среде, коя комфортна для вас. Обретаем себя, прекращаем диалоги, отключаемся от всего. Вы единство мироздания, вы сущее вы и есть та самая жизнь. В руках своих, через телесную канву, вы держите ключ. Он и лёгкий, но в то же время увесист. Он такой какой вы есть; точная копия оригинал в проекционном вихре. Это энергия, как и вы. Соедините себя с этим ключом, вскройте те кладези, коими являетесь.

Цельность. Ядро. Открываем себя. Циклично, поэтапно, медленно, без спешки. Тело начинает оживать. Сбрасываем излишнее. Нагромождение. Высвобождаем себя. Нет цепи, нет диагнозов, недугов. Пламя разжигает структуры, поля трансформируются, идёт переход, идёт обрамлённость. Дайте телу самостоятельно выбрать необходимость сброса, напитывания. Мы с ним едины. Сосуд очищается. Наполняем себя. Стыки, блоки, подселения, эгрэгореальности — всё перетекает в энерго свои. Цвета в преломлениях обретают яркость, из приглушённого в радужность. Тёмные, серые слои насыщаем мыслью. Оперируем с пространством, связями, кружевными узорами. Улыбка проявляется.

Вы, чада. Представьте, что всё это ваш, рисунок, вся ваша жизнь — единый лист бумаги. Реализовывайте себя, простраивайте жизнь, где палитра и есть ваши многие ключи. Остановились. Прошло столько времени сколько необходимо. Теперь с этого момента ваша жизнь есть картина цельная, выходящая из ёмкостного, из-под вашего росчерка. Вздохнули. Выдохнули. Прокрутили всё увиденное. Скинули, встряхнулись. Улыбнитесь! Тело услышало вас и благодарит. Пусть за малое, но необходимое вам.

Соединили руки. Ладони сообщаются. Чувствуете тепло? Какая мощь внутри зиждется, как она прорывается — словно внутри костёр! Он ярок, он велик! Это торжество духа вашего — вольного, ищущего, но познающего. Несущие знание энергию — это вы. Примите себя, поверьте в себя.

Облик — это одеяние. Возлюбите каждый уголок, почувствуйте — как рождается сфера. Входите в неё, доверьтесь внутреннему. Войдя — поблагодарите. Хотите — побудьте в этом месте, напитывайтесь, расширяйте диапазон. Музыка изливается, играет. По вашим жилам, клеткам идут резонирующие волны. Выдох — ушло тяжкое. Схлынуло то, что тяготило. Нет более предпосылок оборачиваться назад. Лёгкость! Вы словно ветерок то буйный, то нежный. Неситесь в этой сфере куда захотите. Нет враждебности; нет мрака; нет спусков. Есть лишь ваша воля, намерение и желание, тяга Творцов. Мир — Любовь во всём!

28 сентября 2018

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
316
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Жизнь, как медитация на пути развития человекаМедитация на унитазе.  В шутку и всерьёзМедитация  «Одь» (Ѫ)

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС