Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

День Хорива Мудрого

День Хорива Мудрого



Дорогiе друзьѧ и единомышлѣнники!
Согласнѡ Крɣголѣту Чіслѡбога въ Сорокѡвникъ Пєрвыхъ Дарɣвъ,
32 Айлѣтъ, Правѡславныѣ Старѡвѣры Инглѧнє ѿмєчаѫтъ
ДѢНЬ ХОРИВА МƔДРАГѠ!

 Согласно САВ, Хорив Мудрый — старший брат Волхва Хария Многомудрого, того самого, который упоминался в Книге Мудрости Перуна. Оба брата являлись потомками Отца Агнея, коий был Великим князем из древнего Да’Арийского Рода.
Хорив Мудрый был большим целителем и лекарем всего людского Рода. Знал его весь Род и все Рода, как дающего чудеса потворства для каждого, кого одолели болезни и хвори Душевные. Пока его брат Харий сотворял множественные Сантии Веды Перуна для распространения по Родам нашим, Хорив Мудрый нёс их на устах по Весям. Этим самым уже тогда инициировал подготовку РАСА Великай к Великой Стуже в будущем.

До конца дней своих вместе с братом своим Волхвом Многомудрым и другими соратниками Хорив распространял Мудрость Перуна во все Общины и грады РАСА Великай.

Тако же известно, что во времена посещения Перуном Мидгард-Земли именно он, Хорив   Мудрый, записывал Заповеди Перуна Многомудрые.

 И мы, Православные Староверы Ингляне, поминаем Святых Предков наших, великих Волхвов в сей благостный день. И ставим в этот день две огневицы, приносим требы и громогласно славим Волхвов Многомудрых наша.

Да воссияет Мудрость Перуна во Родах наша!

Слава Хориву Мудраму!
Слава Харию Многомудрому!
Слава Богам и Предкам Наша!
Слава Роду!
Ура!

О Святодне рассказал Любомiръ Тай-Мыр


Источники данного текста — это цикл САВ и Летописи Древнерусской церкви Староверов Инглян. Мы прекрасно понимаем, что это является частью Наследия Предков Славяно-Арийских Родов. Но заявляем об авторских правах на текст, дабы защитить от искривления и искажения летописные сведения. Данный текст защищён авторским правом и любая его публикация без разрешения автора является незаконной.

© Copyright: Любомиръ Тай-Мыр, 2011.
Свидетельство о публикации №111110509151

Телеграмм ОУК МИР
ВК группа ОУК МИР

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
371
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Яровая Галина АлесеевнаМир женщины в социуме, глазами предков10-е июля

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС