Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

День Олега Праведного

День Олега Праведного

Дорогiе друзьѧ и единомышлѣнники!
Согласнѡ Крɣголѣту Чіслѡбога въ Сорокѡвникъ Пєрвыхъ Дарɣвъ,
36 Айлѣтъ, Правѡславныѣ Старѡвѣры Инглѧнє ѿмєчаѫтъ
ДѢНЬ ОЛѢГА ПРАВѢДНАГѠ!

 Согласно САВ, День Олега Праведного — это сиречь День Олега Вещего, того самого знаменитого Вещего Олега, коий повесил свой могутний щит над воротами Царьграда, коий ныне зовут Константинополем или Истанбулом.

 Наш Предок Олег Вещий Праведный мудростью своей, силой своей и разумом своим защищал Рода и Отчизну нашу. Он был не простым человеком, а Жрецом высокого посвящения, Осьмого Уровня Познания и Управления Миров. Как известно, Жрецы Осьмого Уровня Посвящения могли определить исход событий в результате тех или иных жизненных процессов. Таких благих сородичей называли Вещими, ибо могли они не просто видеть событийность, но и влиять на её энергоструктурную матрицу. Именно это посвящение символьно и указано на щите Вещего Праведного Олега в виде огненного солярного символа, вписанного в восьмиконечную звезду, которая указывает на Осьмую степень Жреческого Посвящения.

Олег Вещий Праведный был не только Жрецом, но и Великим Князем. И по древнему обычаю в походе брал на себя Жреческую обязанность.

Из САВ нам, современным Инглянам, известно об Девятиуровневом использовании и управлении энергиями. Три Нижних Уровня относятся к работе со Стихиями и всевозможными Природными Силами, три Средних Уровня позволяли Жрецу изменять свой внешний облик. Сейчас это неграмотно называется «оборотничеством», наши Предки называли это «перевоплощением». Современный учёный мир называет это «трансмутацией». В три Средних Уровня входят также навыки левитирования не только себя, но и других предметов. Сейчас многие актёры или военные маскируют себя с помощью различных маскировочных или косметических средств, раньше наши Жрецы Древней Веры Первопредков умели силой воли своей перевоплощаться, вызывая, например, искусственно гнев и лютость, используя эти чувства для перевоплощения.
Были и есть ещё и три Высших Уровня, которые дают возможность влиять на окружающий мир и социальные процессы событий. Также Уровень Вещевания, то есть, прогноз будущих событий, более вероятных в ту или другую сторону.

 Восславим же вместе у Алтарей Великого Вещего нашего Предка Олега Праведнаго, который призывал каждого из нас своей мудростью с любовью и разумом относиться к себе, к семье и Державе своей! И так в древности деяли Предки наши и так заповедовали делать нам и в сей Святодень.

Обязаны мы в этот Великий День исполнять Великий Гимн, коий заповедовал исполнять Сам Бог Крышень, ибо этим Гимном мы призываем Род для помощи рождения в Родах наша Вещих Праведных Олегов. И так было всегда, и так будет всегда, и так есть всегда!
Зажжём же свечи на Алтарях наших, принесём требы и все вместе скажем:

Отец мой и Мать моя! Братья и Сёстры мои! Пред Вами стою я с открытым сердцем своим и чистыми помыслами! Вы – сила и мощь Рода моего. Вы – Слава и мудрость Рода моего. Вы, вечная помощь во всех созидательных деяниях моих. Да пребудем мы вместе в жизни нашей и в деяниях наших, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди! Во Веке Веков пока светит нам Ярило-Солнце со щита Вещего Праведного Олега! 

Слава Олегу Праведному!
Слава Богам и Предкам Наша!
Слава Роду!
Ура!

О Святодне рассказал Любомiръ Тай-Мыр


Источники данного текста — это цикл САВ и Летописи Древнерусской церкви Староверов Инглян. Мы прекрасно понимаем, что это является частью Наследия Предков Славяно-Арийских Родов. Но заявляем об авторских правах на текст, дабы защитить от искривления и искажения летописные сведения. Данный текст защищён авторским правом и любая его публикация без разрешения автора является незаконной.

© Copyright: Любомиръ Тай-Мыр, 2011.
Свидетельство о публикации №111110509152

Телеграмм ОУК МИР
ВК группа ОУК МИР

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
466
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Яровая Галина АлесеевнаМир женщины в социуме, глазами предков10-е июля

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС