Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

День Памяти Предков

День Памяти Предков

Дорогiе друзьѧ и единомышлѣнники!
Согласнѡ Крɣголѣту Числобога въ Сорокѡвникъ Пробужденiѧ Природы,
35 Дайлѣтъ, Правѡславныє Старѡвѣры Инглѧне ѿмєчаютъ
ДѢНЬ ПАМѦТИ ПРѢДКОВЪ!

Согласно САВ, это день, когда мы почитаем всех Предков наших Родов.
В этот день мы, Православные Ингляне, совершаем службы на всех погостах и кладбищах Родов наших. День, когда мы ставим курения и благовония на курганах своих Предков, когда приносим им дары, когда приносим требы и призываем Род наш быть в единении с нами, и самим быть с ним. День, когда мы вспоминаем, что Предки наши построили Мир, сохранили Мудрость Древнюю, Мудрость тайную, Древнюю Веру Родов наших.

Так будем мы вместе с ними и восславим их!
И смерти нет почетней той, что ты принять готов за кости Пращуров своих, за Храм Своих Богов!

Отец мой и Мать моя! Братья и сестры мои!
Пред Вами стою я с открытым сердцем своим и чистыми помыслами!
Вы — сила и мощь Рода моего. Вы — Слава и мудрость Рода моего.
Вы, вечная помощь во всех созидательных деяниях моих.
Да прибудем мы вместе в жизни нашей и в деяниях наших,
ныне и присно и от Круга до Круга!
Тако бысть, тако еси, тако буди! 

Слава Богам и Предкам Наша! 
Слава Роду!

О Святодне рассказал Любомiръ Тай-Мыр


Источники данного текста — это цикл САВ и Летописи Древнерусской церкви Староверов Инглян. Мы прекрасно понимаем, что это является частью Наследия Предков Славяно-Арийских Родов. Но заявляем об авторских правах на текст, дабы защитить от искривления и искажения летописные сведения. Данный текст защищён авторским правом и любая его публикация без разрешения автора является незаконной.


© Copyright: Любомиръ Тай-Мыр, 2011.
Свидетельство о публикации №111110509155

Телеграмм ОУК МИР
ВК группа ОУК МИР

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
316
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Яровая Галина АлесеевнаМир женщины в социуме, глазами предковРодокон роженицы. Беременность и роды — порождающее начало Закона русского духа

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС