Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Договор с сущностью. Практика расторжения

Договор с сущностью. Практика расторжения

Информация по затронутой теме, которая встречается в открытом доступе, крайне скудная. Да и та, как бы это сказать помягче... особой ценности не представляет. Так что решил я немного исправить ситуацию и поделиться своим пониманием, исходя из того опыта, который у меня имеется на данный момент. Сразу хочу отметить, что без навыков общения и хождения на тонком плане, либо помощи людей, таковыми навыками обладающими - в теме делать нечего. Ни по каким косвенным признакам ничего определенного выяснить не получится, а возникшие подозрения могут в итоге оказаться чем угодно. Далеко ведь не за каждой странной ситуацией или неадекватным поведением человека стоят договорные отношения.

Людей, способных осознанно заключить договор с какой-нибудь сущностью, до сих пор, днём с огнём не сыщешь. Те представители различных магических и изотерических сообществ, которых я периодически наблюдаю, имеют довольно своеобразные представления об этом. А ритуалы и заклинания, которыми они друг с другом делятся, язык не поворачивается называть осознанным контактом. Возникает обоснованный вопрос: Если люди, как минимум за последнюю тысячу лет Ночи Сварога, не имели возможностей общаться с тонкоплановыми сущностями, то, как же они умудрились нахватать договоров? Дело все в том, что иногда люди попадают в некие пограничные состояния, когда определенные центры контроля сознания ослабевают, и они становятся вполне способны осуществить контакт. Иногда, такая возможность может возникнуть во время сильнейшего стресса. У одних она открывается во время сна, а у других - в момент нахождения между жизнью и смертью. Тогда-то и появляются различные «товарищи» с предложениями помочь человеку решить те или иные вопросы.

Интерес для сущностей представляют энергии человека. К примеру, когда двое спорят, ругаются, скандалят - выделяется же определенная энергия? Она вполне подходит для того, чтобы стать предметом договора. Сущность заинтересована в том, чтобы забрать побольше, а отдать при этом поменьше, в идеале - ничего. Так что обман здесь далеко не редкость. Как так? Да очень просто. Всё, что не определено договором, либо оставляет какие-то лазейки - исполняться не будет. Например, если вы вдруг забыли установить сроки исполнения. Будет ли в этом случае та сторона выполнять свою часть договора? Обязательно, но завтра и так до бесконечности. Что характерно, абсолютно не нарушая при этом договор. Поэтому, если оговаривая условия, вы что-то не так поняли или посчитали само собой разумеющимся, то это - ваши проблемы.

Как правило, такие договора заключаются бессрочно, потому кочуют с человеком из воплощения в воплощение. Последствия договорных отношений спрогнозировать сложно. В любом случае, часть энергии, которая могла бы быть потрачена на собственное развитие, будет уходить не туда. Порой, они даже способны полностью разрушить человеку жизнь, поскольку напрямую влияют на его возможности социализации и самореализации.

Можно ли распознать договор? Существуют, конечно, некие косвенные признаки, по которым возможно сделать предположение о наличие у человека договора с сущностью и связаны они с присутствием у него неадекватного поведения. Например, человек как будто живет в двух реальностях одновременно. Сейчас он здесь, рядом с вами, а через пару секунд уже где-то в другом времени и месте. Если он, допустим, вообще не способен долго удерживать внимание на чём-то одном или вдруг, на пустом месте, у него появляется раздражение, а то и агрессия. Однако, выйти на договор позволяет только ведическое мировосприятие, когда человек проявляет - зачем ему дана та или иная жизненная ситуация или почему он себя так ведёт.

Как вы думаете, если у вас, скажем, договор ипотеки, а вы, сидя дома твердым голосом заявите: «По закону свободы выбора я прекращаю все свои договорные отношения...», то это избавит вас от обязательств перед банком? При взаимодействии с тонким планом - всё тоже самое. Так что, если вам встретятся подобные «рецепты» избавления от договора, то это так не работает, а единственный способ - урегулировать отношения с тем, с кем вы его заключали.

На этом аналогии с явным миром не заканчиваются. Когда вы заключаете договор с какой-либо организацией, допустим, с вашим работодателем, то информация об этих договорных отношениях где-то ведь хранится и с ней можно ознакомиться. Точно также и на тонком плане - заключенный вами договор доступен для ознакомления. Тот, кто его предоставил, являлся мне эдаким старцем типа волхва и называл себя «смотрителем». Я даже не очень понимаю - сущность ли это, программа или просто такой своеобразный интерфейс доступа к данным. Это и не столь важно, главное - понять суть договора. Тогда уже можно начинать общение с другой стороной договора, уточнять какие-то детали, узнавать - остались ли невыполненные обязательства, а если остались, то как-то их закрывать. Только после этого договор можно прекращать.

Моя страница в соцсетях

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
355
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ситуация в Славянском мире и перспективы...Исцелись от гуманизма.Какие практики можно начинать сегодня. Часть вторая.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС