Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Два шамана. Часть 3

Два шамана. Часть 3
Тимофей Клименко - Два шамана. Часть 3 (Читает Гриф)

Начало здесь

Интересная штука жизнь, непредсказуемая. И люди в ней встречаются разные, интересные. Кто-то надевает маску сочувствия и добра, а кто-то равнодушия. Но и те, и другие прячут себя настоящего. Нет, есть и такие, кто масок не носит, кто открыт миру и беззащитен перед ним, но таких людей почти не осталось. Каждый носит маску, у кого-то это небольшие очки, а у кого-то целый карнавальный костюм.
А когда человек приходит домой, то зачастую он снимает одну маску и надевает другую. Впрочем, это предсказуемо, гораздо интереснее другое. Что он делает, оставшись наедине с собой? Снимает все маски или надевает самую главную? Интересная штука жизнь, непредсказуемая. Даже после смерти. Вот так вот, Анхен. А тебе придется её если не предсказывать, то уж прогнозировать это точно!

- Но как понять, что за маска перед тобой и зачем человек её надел? Чтобы сделать добро или чтобы сделать зло? - Аня перебросила из одной руки в другую светящийся белый шарик молнии и посмотрела внимательно на кота.

- Хитро жмурится кот в усы,
Лапкою трёт шерсть непокорную
Будто ветви сакуры весной...
Ничего не говорит, сама догадайся! – ответил ей бывший комиссар.


По лестнице, придерживаясь за резные деревянные перила, не спеша поднимался мужчина в дорогом в чёрном плаще...

Автор: Тимофей Клименко
Полный текст читайте на странице автора произведения


Два шамана. Часть 2 / Два шамана. Часть 4

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
210
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чёртов чай Чёртова дочь Отчаянный

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса